![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003956 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Большинство девушек боится кунилингуса. Одна боится что партнеру не понравится запах, другая боится так близко показать себя типо стесняется. Но у каждой находится какая то отмазка. Как эти отмазки обходить и как заставить её решится на кунилингус. Для меня это наболевшая тема. Вагинальный оргазм девушке испытать на много сложнее чем клиторальный, но к оральным ласкам... себя, относятся не очень и хорошо. Как обойти эти отмазки?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Большинство девушек боится кунилингуса. ........... Как обойти эти отмазки? Ну да это правда, хотя некоторые девушки от него вообще никакого кайфа не получают. Это индивидуально. Причинами нежелания могут быть несколько вариантов, самый распространенный это комплекс связанный с внешним видом ее половых органов. Многие девушки считают что у них там все выглядит просто ужасно, некрасиво и если ты это увидишь то ты больше ее не захочешь. Разубедить в этом сложно, я не знаю какая у вас степень доверия друг к другу. Если у нее там все выбрито, то большая вероятность что она не против попробовать этот вид секса, но не может решиться тебе показать вблизи. Поробуй первый раз в темноте, с выключенным светом, постепенно опускаясь с поцелуями к низу живота. В разговоре до этого расскажи что тебе нравиться этот вид секса, что ты бы хотел попробовать его именно с ней, что тебя возбуждает вид ее губок и пр.... Сообщение отредактировал pe4enka - 3.3.2009, 15:21 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003956 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Большинство девушек боится кунилингуса. ........... Как обойти эти отмазки? Ну да это правда, хотя некоторые девушки от него вообще никакого кайфа не получают. Это индивидуально. Причинами нежелания могут быть несколько вариантов, самый распространенный это комплекс связанный с внешним видом ее половых органов. Многие девушки считают что у них там все выглядит просто ужасно, некрасиво и если ты это увидишь то ты больше ее не захочешь. Разубедить в этом сложно, я не знаю какая у вас степень доверия друг к другу. Если у нее там все выбрито, то большая вероятность что она не против попробовать этот вид секса, но не может решиться тебе показать вблизи. Поробуй первый раз в темноте, с выключенным светом, постепенно опускаясь с поцелуями к низу живота. В разговоре до этого расскажи что тебе нравиться этот вид секса, что ты бы хотел попробовать его именно с ней, что тебя возбуждает вид ее губок и пр.... Спасибо печенька, такие советы мне и нужны были. А не вся чепуха которую писали выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо печенька, такие советы мне и нужны были. А не вся чепуха которую писали выше. Ты бы знал, чего нам стоит держать у себя женщин-специалистов ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо печенька, такие советы мне и нужны были. А не вся чепуха которую писали выше. Ты бы знал, чего нам стоит держать у себя женщин-специалистов ![]() Ну и интересно чего тебе это стоит? ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 22:10 |
![]() |
![]() |