![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал zamboss - 9.6.2016, 20:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая...Со мной развелась жена, объяснив тем, что не сошлись характерами (были женаты 10 лет). Есть совместный ребенок. Не живем вместе уже год...Но...Никак не могу ее забыть...Меня очень сильно задевает то, что у нее появился молодой человек, схожу с ума от ревности, каждое утро просыпаюсь с мыслью о ней и что она не одна и это продолжается все время что мы не вместе. У меня есть девушка, как на зло замужняя, вроде к ней есть чувства, но это не помогает. Вернее частично помогает, пока нахожусь с ней рядом, но как вечером прихожу домой и остаюсь в одиночестве, начинаю думать о ней...о своей бывшей жене и схожу с ума от ревности...Как же быть? Как забыть ее - свою бывшую жену??? Что это - чувство собтвенничества или любовь? Как пережить это? Если бы это была любовь - ты бы радовался, что твоей жене хорошо и неодиноко. Если бы это было чувство собственничества - не проскочило бы в тексте упоминание об одиночестве. Мое мнение - жена тут ни при чем. Ты просто не можешь решить свою собственную проблему: ты не хочешь признать, что есть мужчины, удовлетворяющие интересных тебе женщин лучше, чем это делаешь ты, ты не веришь в свою значимость и уникальность и хочешь чтобы ДРУГИЕ тебе это доказали. Чтобы решить любую проблему, прежде всего надо ее принять и взять на себя ответственность за то, что никто кроме тебя ее не решит. Даже твоя замужняя девушка - потому ведь замужней она оказалась не на зло, ты сам притянул к себе такую ситуацию. -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал zamboss - 9.6.2016, 20:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.7.2025, 7:00 |
![]() |
![]() |