![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал zamboss - 9.6.2016, 20:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема актуальна всегда. Каждый день происходит подобное, и люди начинают искать ответы .. Со мной тоже самое-один в один.. Расстались летом 2010. Баб было с десяток, пьянки,друзья, приносящее удовлетворение работа-все есть, но два раза в неделю, во время передачи ребенка видимся. Несколько часов после дышать не могу. Злюсь на себя за это, понимаю все-согласен со многими советами, в т.ч. и на этом форуме, но ничего поделать не могу-кисну как баба и все тут. Собственичества больше чем любви наверное. Не могу смирится с мыслью, что кто-то настолько лучше.что можно было разрушить семью.. Что делать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема актуальна всегда. Каждый день происходит подобное, и люди начинают искать ответы .. Со мной тоже самое-один в один.. Расстались летом 2010. Баб было с десяток, пьянки,друзья, приносящее удовлетворение работа-все есть, но два раза в неделю, во время передачи ребенка видимся. Несколько часов после дышать не могу. Злюсь на себя за это, понимаю все-согласен со многими советами, в т.ч. и на этом форуме, но ничего поделать не могу-кисну как баба и все тут. Собственичества больше чем любви наверное. Не могу смирится с мыслью, что кто-то настолько лучше.что можно было разрушить семью.. Что делать??? Может звучит и глупо, но разберись в себе. Займись самокопанием чтобы понять откуда какие эмоции идут, что их настоящая причина. Ну а потом уже работай с первопричиной. Как это сделать подскажут книжки по психологии и опытные люди, вот парочка таких: http://www.psycraft.ru/ http://syrbu.ru/ Сообщение отредактировал Эрвин - 15.2.2011, 19:22 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:20 |
![]() |
![]() |