![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал zamboss - 9.6.2016, 20:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема актуальна всегда. Каждый день происходит подобное, и люди начинают искать ответы .. Со мной тоже самое-один в один.. Расстались летом 2010. Баб было с десяток, пьянки,друзья, приносящее удовлетворение работа-все есть, но два раза в неделю, во время передачи ребенка видимся. Несколько часов после дышать не могу. Злюсь на себя за это, понимаю все-согласен со многими советами, в т.ч. и на этом форуме, но ничего поделать не могу-кисну как баба и все тут. Собственичества больше чем любви наверное. Не могу смирится с мыслью, что кто-то настолько лучше.что можно было разрушить семью.. Что делать???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема актуальна всегда. Собственичества больше чем любви наверное. Не могу смирится с мыслью, что кто-то настолько лучше,что можно было разрушить семью.. Что делать??? Чувство собственничества уходит, когда в сердце поселяется настоящая любовь. Тогда перестаешь ревновать бывшего и начинаешь искренне желать и ему такого же безудержного счастья. Но вот беда, мы настолько эгоистичны, что готовы сами страдать, лишь бы не позволить случиться счастью у своего бывшего. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 15:26 |
![]() |
![]() |