![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал zamboss - 9.6.2016, 20:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 15.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, в первую очередь спасибо за ответы. Я к своим 38 первый раз пишу что-то в форумы..даже не ожидал, что вообще кто-то отреагирует.. Спасибо.
Как-то так сложилось, что всю сознательную жизнь это мне плакались в жилетку все мои знакомые страдальцы, я давал им советы(по типу тех, что вижу здесь) когда мог, когда не мог просто вытирал им сопли и гладил по голове, в глубине души понимая, что то что я делаю для них, оно не лечит, а просто обезболивает. А лекарство они находили сами. А сейчас сам ничего сделать не могу. Бесит не боль как таковая, а бессилие в борьбе с ней. Ну не могу я придумать себе лекарство, и злюсь на это... ....устал ....сильно Что только не пробовал, даже вон на форумы полез...чего вообще не ожидал от себя никогда (не в обиду всем присутствующим) Просто я не привык общаться так, не привык делится своими проблемами, не привык выглядеть слабым. Бездействовать не могу, а все что делаю не помогает. Вот так. прочитал сейчас все что написал-сумбур какой-то слюнтяйский.. Не буду стирать,раз уж написал-какая ни есть. а еще одна попытка... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:17 |
![]() |
![]() |