![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любопытную вещь я заметил: в этом году уже 4 парня с форума закончили свои отношения, длившиеся от 5 месяцев до 2 лет (и я в их числе). И это только среди моих знакомых, с которыми я регулярно общаюсь. Это просто какая-то эпидемия)
Любопытно, кто-нибудь еще расстался с девушкой в этом году? Голосуйте, опрос анонимный, хоть и дурацкий)))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
pe4enka
Цитата Кролик, а ты в курсе, что после лет занятий сексом с самим собой количество жизнеспособных сперматозоидов резко сокращается, потом становится ниже нормы. Не знаю правда как насчет девственников, это касается людей, которые полноценно уже занимались сексом и перестали. А там уже как карта ляжет - восстановится или нет, многим приходится проходить курсы лечения. На фишках или на яндексе прочитала? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
pe4enka Цитата Кролик, а ты в курсе, что после лет занятий сексом с самим собой количество жизнеспособных сперматозоидов резко сокращается, потом становится ниже нормы. Не знаю правда как насчет девственников, это касается людей, которые полноценно уже занимались сексом и перестали. А там уже как карта ляжет - восстановится или нет, многим приходится проходить курсы лечения. На фишках или на яндексе прочитала? ![]() Да нее, сама каждый раз пересчитываю! Через год половины не досчиталась. А вообще это факт, спроси у врачей. Если на долгое время перестать заниматься нормальным сексом, а только рукой, то мужской организм начинает вырабатывать меньшее количество жизнеспособных сперматозоидов. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 20:40 |
![]() |
![]() |