![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как таблицы из пэдээфок переносить в эксельку? Большинство таблиц даны не с границами, а просто с интервалами. Вот пример: http://www.gazprom-neft.ru/investor/financials/ тут самый верхний отчёт. Там таблицы не стандартные :) Вот и мучаюсь я перебиваю по кусочкам их в эксель, теряю кучу времени.
Спасите ! ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Each PDF file encapsulates a complete description of a fixed-layout 2-D document (and, with Acrobat 3-D, embedded 3-D documents) that includes the text, fonts, images, and 2-D vector graphics which compose the documents. © Wikipedia
MS Word - не родной редактор и не родной формат для PDF. И я не встречал ни одного нормального конвертера, который массого даёт хорошие результаты. А вот с использованием родной проги (Adobe Acrobat) я практически не имел проблем в том, чтобы отредактировать в PDF какие-нибудь элементы (блоки текста или картинку заменить) - проблем не испытывал. К тому же я программист, и я знаю изнутри, как устроен PDF. А так же знаю то, что у нас в России каждый первый документ PDF сделан через какой-нибудь фильтр-принтер, и по сути представляет собой документ с одни элементом - картинка. И их все приходится OCR'ить. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 0:44 |
![]() |
![]() |