![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003980 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Серъезных отношений у меня нет уже 2года (мучительный разрыв).не верила,что снова влюблюсь.с одной стороны хотела серъезных отношений,но сама же все ломала,боялась.а тут...вообщем появился на работе новый сотрудник. мне 25,ему слегка за 30. блин, думаю,вы знаете,как себя ведет влюбленный человек,особенно девушка. я вхожу в ступор,смущаюсь. мы немного по работе пересекаеся.друг у друга периодически на виду. но я не заню,как развить отношения дальше.он тоже смотрит.но может я себе напридумывала и мне так хочеться. еще стала чувствовать себя мене уверенной - если раньше не было сомнений по поводу внешности,то теперь чуть ли не каждую минуту заглядываю в зеркало и все мне не так. еще я поняла,что у него в другом городе есть девушка,но как-то там не сильно..он ей не сильно доволен,есть к ней претензии.скоро у него день рождение-хочу его поздравить,но боюсь,стесняюсь.что подумает,может я не в его вкусе.он ведь старше,а у меня на свой возраст миниатюрный образ маленькой романтичной девчушки..заморачиваюсь уже 3неделю...подскажите,а как себя вести
-------------------- Lily
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Служебные романы в большинстве случаев ничем не заканчиваются, это лишь мимолетное увлечение
-------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:02 |
![]() |
![]() |