IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Служебный роман...хотелось бы..., влюбилась крепко
Vikk
сообщение 5.3.2009, 13:34
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Серъезных отношений у меня нет уже 2года (мучительный разрыв).не верила,что снова влюблюсь.с одной стороны хотела серъезных отношений,но сама же все ломала,боялась.а тут...вообщем появился на работе новый сотрудник. мне 25,ему слегка за 30. блин, думаю,вы знаете,как себя ведет влюбленный человек,особенно девушка. я вхожу в ступор,смущаюсь. мы немного по работе пересекаеся.друг у друга периодически на виду. но я не заню,как развить отношения дальше.он тоже смотрит.но может я себе напридумывала и мне так хочеться. еще стала чувствовать себя мене уверенной - если раньше не было сомнений по поводу внешности,то теперь чуть ли не каждую минуту заглядываю в зеркало и все мне не так. еще я поняла,что у него в другом городе есть девушка,но как-то там не сильно..он ей не сильно доволен,есть к ней претензии.скоро у него день рождение-хочу его поздравить,но боюсь,стесняюсь.что подумает,может я не в его вкусе.он ведь старше,а у меня на свой возраст миниатюрный образ маленькой романтичной девчушки..заморачиваюсь уже 3неделю...подскажите,а как себя вести

--------------------
Lily
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Quweren
сообщение 5.3.2009, 21:42
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow
Страна:

Служебные романы в большинстве случаев ничем не заканчиваются, это лишь мимолетное увлечение

--------------------

Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая.
Сначала разводятся с одними, потом разводят других.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic