![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003981 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне кажется наоборот: как говорили классики- никто не знаеи как соблазнить женщину лучше ее самой)), так что.....
Сообщение отредактировал Экстрем - 10.3.2009, 11:42 -------------------- мда...интересно вы тут живете)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
давай по порядку и поточнее.
Я имею ввиду,то что каждая девушка знает КАК ее соблазнить..я не имею ввиду,что она знает как соблазнить Таню или Машу из соседнего подъезда. Так вот мне интересно большинство случаев это как проявлялось?девушки говорили тебе как их соблазнить и ты приступал,следуя как инструкции по применению???Соблазняя именно тех девушек,которые тебе ее выдали или же применяя ее на других??? Грубо говоря.я знаю как меня соблазнить,я знаю в каких случаях я лягу в постель на первом свидании и знаю в каких случаях этого не произойдет на 10ом...но не факт что зная как можно соблазнить меня тоже самое подходит другим! Сообщение отредактировал YSL - 6.3.2009, 12:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 17:51 |
![]() |
![]() |