![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003981 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне кажется наоборот: как говорили классики- никто не знаеи как соблазнить женщину лучше ее самой)), так что.....
Сообщение отредактировал Экстрем - 10.3.2009, 11:42 -------------------- мда...интересно вы тут живете)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003981 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да с темы вообще съехали конкретно. Вообщето каждая девушка знает как соблазнить и не только ее, проблема в том, что где увереность, что она тебе это скажет?и если и скажет, то точно ли это будет правдой?
обычно, когда девушки как раз лечат или пытаются это делать,это больше не выдача методологии, а уже тыканье в твои ошибки, это я со своего опыта сужу, потому что хочется, чтоб молодой человек сам искал правильную тропу, пусть с ошибками и ляпами, но он сам, а просто дать путиводитель...ммм...и где же тогда эмоции? с вниманием солидарна, но я не уверена что все такие(большинство не понимает истинной цены эмоции) -------------------- мда...интересно вы тут живете)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 14:24 |
![]() |
![]() |