![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003981 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне кажется наоборот: как говорили классики- никто не знаеи как соблазнить женщину лучше ее самой)), так что.....
Сообщение отредактировал Экстрем - 10.3.2009, 11:42 -------------------- мда...интересно вы тут живете)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не слушать женских советов - это одно из правил пикапа.В основном в пикапе молодые люди 16-20 лет.
Соответственно их окружение в таком же возрастном диапазоне.И естественно какая-нибудь девочка 17 лет ищет принца,от сюда и советы идут нерабочие.Потому что она черпает их из своей сказки об идеальном мальчике. Конечно слушать их неразумно.Но если же это более взрослая девушка,которая имеет опыт за плечами и самое главное голову(которой не только ест),то почему бы и нет?Некоторые посетительницы этого форума,явное тому подтверждение. И таким образом я плавно подошел к тому,что пол тут вообще роли не играет. Здесь форум пикаперов и неудивительно,что большинство из нас что-то понимает про отношения.А теперь идите и спросите совета у какого-нибудь парня не знающего про него.И что вы услышите?Такие же нерабочие советы. Большинство людей не разбираются в отношениях и заводят их по стереотипной программе.И думать не хотят.А наличие мозга в голове,от пола никак не зависит. И еще кое что добавлю. Если вы ожидаете от женщин каких-то развернутых инструкций в стиле статей которые пишут парни,то этого девушки действительно не в состоянии дать.Они могут лишь выразить пожелания,описать,что нравится в мужчинах,какие поступки и т.д. Тоже самое с мужчинами.Если к вам подойдет подруга и попросит совет о том,как соблазнить парня,то вы не сможете выдать четких инструкций,учитывая очень многие нюансы.Вы так же,как и девушки сможете сказать только о том,чего бы вам хотелось.А если это подросток,то он вообще ответит "Хочу,что бы меня сняла красотка,которая заплатит за нас двоих в кафе и к тому же живет одна.И через 10 минут знакомства пригласила бы к себе и предложила секс без обязательств".Однако,если такая девочка начнет проводить такой сценарий в жизни,то он не поверит в такое чудо,насторожиться и слиняет. И что?Получается совет не рабочий))) Сообщение отредактировал Экстрем - 6.3.2009, 17:16 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 11:01 |
![]() |
![]() |