![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003981 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне кажется наоборот: как говорили классики- никто не знаеи как соблазнить женщину лучше ее самой)), так что.....
Сообщение отредактировал Экстрем - 10.3.2009, 11:42 -------------------- мда...интересно вы тут живете)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть такой старый как мир приём: попросить совета девушки, как соблазнить девочку, сильно на неё похожую, а потом сделать практически все так же по отношению к ней, как она и сказала :)
У меня есть пара очень близких подруг, уже достаточно взрослых (26+), и с которыми я говорю на любые темы, в том числе и о соблазнение. так вот - то, что они предлагают, это конечно хорошо, но то, что я иногда проделываю с ними, в порядке эксперимента, намного сильнее, по их признаниям :) (такая весч, как крышесносы вообще, и конная прогулка в частности, им в голову вообще не приходили). Хотя тут не совсем объективно, ибо мы весьма близки и хорошо знаем друг друга. Вся проблема в том, что девушки малоинициативны, за некоторым исключением, и то, что они могут предложить - всё таки очень расплывчато, как правило (хехе, про руку в трусы мне вообще только 1 раз сказали :) ). Так что нефиг их слушать :) -------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 3:11 |
![]() |
![]() |