![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003981 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне кажется наоборот: как говорили классики- никто не знаеи как соблазнить женщину лучше ее самой)), так что.....
Сообщение отредактировал Экстрем - 10.3.2009, 11:42 -------------------- мда...интересно вы тут живете)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По моему опыту - девушек, знающих как соблазнять девушек - категорическое безнадежное меньшинство, чтобы можно было надеяться на женское мнение.
Девушка действительно лучше знает КАК ее соблазнить, Я поправлю. Правильно будет так: "Девушка ДУМАЕТ, что знает как ее соблазнить". Некоторые случаи описать она сможет, но будет ориентироваться только на свой ПРЕЖНИЙ опыт. А условие успешного соблазнения - как раз, не быть похожим на "прежний опыт"---- Однажды, забавный эксперимент мы ставили с одной подругой. Я с ней поспорил, что ей не удастся в течение пяти часов с помощью моей анкеты - пригласить другую девушку на свидание. Я дал ей свои фотографии - она составила анкету на сайте знакомств. Была уверена что с такой анкетой снимет мне уйму красавиц. Сама она сидела на том же сайте, у нее было уйма поклонников, и она считала, что мужчине познакомиться в интернете практически также легко как и девушке. Тем более, если у мужчины хорошие фотки. В случае ее удачи - я мог пойти на свидание с приглашенной девушкой, но должен был выполнить любое желание подруги. После трех часов ее мучений и малоуспешных попыток завести инет-знакомство. - Я ей разрешил врать и сочинять про меня все что угодно. В результате она мне проиграла желание. Вспомнил эту историю т.к. эта подруга также в начале заявляла, что если бы была парнем - то соблазняла бы на "раз два" и что женщины больше в этом понимают. ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 7.3.2009, 23:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По моему опыту - девушек, знающих как соблазнять девушек - категорическое безнадежное меньшинство, чтобы можно было надеяться на женское мнение. Ну да.А среди мужчин наверное каждый второй знаток. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну да.А среди мужчин наверное каждый второй знаток. Каждый первый, имеющий в своём опыте успешное соблазнение, будет использовать его в следующих попытках :) И только единицы подходят к этому вопросу системно. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 19:13 |
![]() |
![]() |