![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003981 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне кажется наоборот: как говорили классики- никто не знаеи как соблазнить женщину лучше ее самой)), так что.....
Сообщение отредактировал Экстрем - 10.3.2009, 11:42 -------------------- мда...интересно вы тут живете)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003981 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну, как сказать, все девушки разные, в этом вся загвоздка, но я считаю, что есть несколько стереотипов, которым девушки подчиняются, нужно уметь увидеть это, и под это подсторить свое поведение. При обхаживание 17 летний девушки, вполне можно послушать ее подругу- и пусть это будет не рабочий совет, но что-то нужное все равно увидеть удасться- согласитесь!, нужно уметь создавать ОЩУЩУНИЕ не иллюзию, а ощущение воплощения мечты, поддерживать образ того недосегаемого и неповторимого, в это многим девушкам хочется верить- а дальше уже ваша фантазия.
Когда за мной пытается ухаживать молодой человек, я сразу говорю, что делать не надо, что можно, а что не возбраняется, потому что мне не нужно, чтоб меня пытались поцеловать в мочку уха( что меня жестко раздражает), или дарили лилии на которые у меня аллергия, и таких нюансов великое множество. Также и многие девушки, намеками-недомолвками- ужимками дают понять чего они хотят, нужно только уметь это считать -------------------- мда...интересно вы тут живете)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда за мной пытается ухаживать молодой человек, я сразу говорю, что делать не надо, что можно, а что не возбраняется, потому что мне не нужно, чтоб меня пытались поцеловать в мочку уха( что меня жестко раздражает), или дарили лилии на которые у меня аллергия, и таких нюансов великое множество. Также и многие девушки, намеками-недомолвками- ужимками дают понять чего они хотят, нужно только уметь это считать А если тебя будет безумно тянуть к этому мужчине, и он, как полный придурок, поцелует тебя в мочку уха? Всё, все чувства моментально пропали - пощёчина и пошёл вон? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет ну когда речь идет об угрозе здоровью, например об аллергии, то тут и в самом деле лучше предупредить. А то захочет парень выпендриться, сделает салатик с ореховой крошкой, мне не скажет, а я задохнусь прямо там на диване при свечах.
Ну а когда мы говорим об ухаживаниях, то здесь глупо ставить какие-то рамки. Бывает так, что с одним это совсем не нравится, а с другим просто пищишь от удовольствия. Вот я например терпеть не могу, когда мне дарят одну розу. Но опять же если это роза банально купленная в цветочном киоске. Но с историей о том, как парень растил ее в горшке зимой освещая настольной лампой по ночам обогревая собственным телом или как он в храбром сражении отбил эту розу у наглого нового русского..... я к ней отнесусь с большой симпатией. То что индивидуально нравится мне совсем не означает что оно же понравится другой девушке. Собстна также и у парней. Поэтому если речь одет о соблазнении конкретного человека, например моей подруги, то здесь я могу дать дельные советы - что ее сразу зацепит. А если говорить о соблазнеии вообще, то здесь лучше получать советы у профессионалов, неважно мужчина он или женщина. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 0:42 |
![]() |
![]() |