![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003981 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне кажется наоборот: как говорили классики- никто не знаеи как соблазнить женщину лучше ее самой)), так что.....
Сообщение отредактировал Экстрем - 10.3.2009, 11:42 -------------------- мда...интересно вы тут живете)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003981 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мда...ну мне проще сразу выделить рамки, дальше которых общение не пойдет, мне так проще, мне проще делить людей на знакомых, ближе, молодых людей, и далее, так проще, я такого рода рамки выделяла, ммм интересное какое же впечатление?я оч тонко чувствую будет у меня чтото с этим человеком или нет. У меня есть ряд пунктов, из-за которых может полностью пропасть интерес...как бы человек мне этот не нравился.
А про советы...не соглашусь, есть многое что знает тиолько близкая подруга, и не всегда девушки советуют только плохое...это не логично, а то выходит: что я сама не знаю чего хочу), а это по моим мироощущением не так) -------------------- мда...интересно вы тут живете)
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мда...ну мне проще сразу выделить рамки, дальше которых общение не пойдет, мне так проще, мне проще делить людей на знакомых, ближе, молодых людей, и далее, так проще, я такого рода рамки выделяла, ммм интересное какое же впечатление?я оч тонко чувствую будет у меня чтото с этим человеком или нет. У меня есть ряд пунктов, из-за которых может полностью пропасть интерес...как бы человек мне этот не нравился. Рамки - это конечно, хорошо. Но, Олеся, одно дело знать, что данный человек для тебя только знакомый, и совсем другое дело его в эти "знакомые" записать... Если кратко, то в твоём случаем соблазнение тебя на твоём же языке будет означать, что незнакомый молодой человек тобой будет записан как твой парень. А методы соблазнения, которые обсуждаются на пикап-форумах - эмоции, конечно же, решают многое. Сообщение отредактировал Greedy - 11.3.2009, 0:10 -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 5:25 |
![]() |
![]() |