![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ребяты, седня встретился с быдлом и понял, што аццки очкую.
кароч: едем с корешем в метро после пьянки. я положил нога на ногу. какой-то уебан напротив начал втирать, што типа это неприлично, на што кореш в момент обьяснил ему, што мол вас не трогают? - завалите ебало. тот понял и отсел подальше. кореш сошел на след остановке. тот уебан подсел ко мне и начал бычить, че мы ведем себя как быдло и ваще материмся на весь вагон. (пьяный в жопу) ну, я вобщем добазарился с ним, што он остался доволен и ебальники у обоих целы. мне очень хотелось засветить ему с ноги, справился бы, я довольно трезвый, а он ваще в жопу... но ачко так играло, што мя хватило токо на переговоры, а не на грубую силу, которая в данном случае была бы наиболее уместна. вопрос: как наработать уверенность, штоб без проблем отпиздить быдло? таэквон-до, боксом занималцо, ударчик вобщем, мало не покажеца, но сцуко ачкую... мож есть какой-нить псих. тренинг? иль штоб чему-то научица, надо обязательно кого-то пиздить? (а тот сцуко тоже умный... подождал, пока кореш сойдет, потом начал наезжать... тож ачкует вобщем-то) корешу 31. в жизни много видел. психологически силен. вот мне интересно, это нарабатываеца токо с жизненным опытом, иль это можно ускорить?? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
п.с.
Я сам очень спокойный, никогда ни накого не быкую, даже если есть какой нибудь урод один например пока он меня не трогает мне пофиг все произходящее, но если что то такое произходит стараюсь замесить вмясо у меня реально агрессии немерянно, яб наверное даже убить бы мог или задушить но сдерживаюсь конечно )) просто я не люблю все эти "обменялись парой ударов и фингалами" и потом еще матерясь друг на друга разходятся в разные стороны.... ИМХО если случается драка один из двух должен находится в безсознательном состоянии или покрайней мере не в состоянии орать матюги на другого потому что у него не будет даже на это сил ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:00 |
![]() |
![]() |