![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ребяты, седня встретился с быдлом и понял, што аццки очкую.
кароч: едем с корешем в метро после пьянки. я положил нога на ногу. какой-то уебан напротив начал втирать, што типа это неприлично, на што кореш в момент обьяснил ему, што мол вас не трогают? - завалите ебало. тот понял и отсел подальше. кореш сошел на след остановке. тот уебан подсел ко мне и начал бычить, че мы ведем себя как быдло и ваще материмся на весь вагон. (пьяный в жопу) ну, я вобщем добазарился с ним, што он остался доволен и ебальники у обоих целы. мне очень хотелось засветить ему с ноги, справился бы, я довольно трезвый, а он ваще в жопу... но ачко так играло, што мя хватило токо на переговоры, а не на грубую силу, которая в данном случае была бы наиболее уместна. вопрос: как наработать уверенность, штоб без проблем отпиздить быдло? таэквон-до, боксом занималцо, ударчик вобщем, мало не покажеца, но сцуко ачкую... мож есть какой-нить псих. тренинг? иль штоб чему-то научица, надо обязательно кого-то пиздить? (а тот сцуко тоже умный... подождал, пока кореш сойдет, потом начал наезжать... тож ачкует вобщем-то) корешу 31. в жизни много видел. психологически силен. вот мне интересно, это нарабатываеца токо с жизненным опытом, иль это можно ускорить?? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак все люди очкуют в стремных ситуациях. Просто не все об этом рассказывают. Это нормально - это инстинкт позволяющий выживать. Одни как Эвил когда очкуют сразу бьют, ты пытаешься договориться, кто-то убегает. Все поступают адекватно своим возможностям. Бить сразу конечно можно, но здесь необходимо учитывать возможность наличия у пьяного и невоспитанного товарища весомого контраргумента, например острой заточки, которая по пьяной дури может порезать твою драгоценную печень или, еще хуже, твое достоинство.
Хотя я предпочитаю бить первой, ну в физическом плане не приходилось, а вот в моральном я не дожидаюсь нападения, при прямой угрозе сразу бью. Но нужно оценивать при этом все риски. Если ты готов принять на себя максимальные риски, тогда бей первым. Если нет - нужно искать другие пути. Да и вообще что значит быдло. Получается если ты определил его как быдло и он быкует, то его нужно во что бы то ни стало опустить, показать ему его место, бо западло. А вот если подкатит крутой пацан, просто бухой и наглый, то с ним уже ни как с быдлом нужно, а аккуратно и нежно?! Так получается. Он жеж не быдло, оно просто напился. Сообщение отредактировал pe4enka - 7.3.2009, 5:25 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да и вообще что значит быдло. Получается если ты определил его как быдло и он быкует, то его нужно во что бы то ни стало опустить, показать ему его место, бо западло. А вот если подкатит крутой пацан, просто бухой и наглый, то с ним уже ни как с быдлом нужно, а аккуратно и нежно?! Так получается. Он жеж не быдло, оно просто напился. да для мя все быдло, кто нарушает мой покой тупыми необоснованными наездами, придуманными ваще на ровном месте из ничего. поанализировал тут поведение своего кореша. он ваще по жизни очень агрессивен. людей в грош не ставит. уважает токо своих друзей, все остальные для него мусор. это не есть клево. ваще не понимаю, как мы скорефанились, но чувак он афигенный и мя с ним прет. (видимо потому, што мы 2 абсолюные противоположности, а они, как известно, притягиваюца). бычит при любой возможности. например, протащили пиво на дискотеку. админ засек, подошел. я токо хотел убазарить - кореш начал бычить. в итоге с диско нас выперли. но зато, как седня выяснилось, быдлу он может ответить так, што оно аж в другой конец вагона отсаживаеца. Ему тяжко, што мало с кем ему удаеца найти эмоциональный контакт при таком темпераменте (народ просто пугаеца), но зато и гопники от него разбегаюца, стоит токо пару слов сказать. Хз, че лучше.... Идеальных нет кароче... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 12:47 |
![]() |
![]() |