IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> психологическая устойчивость
4YBAK
сообщение 7.3.2009, 0:57
Сообщение #1

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

ребяты, седня встретился с быдлом и понял, што аццки очкую.
кароч: едем с корешем в метро после пьянки. я положил нога на ногу. какой-то уебан напротив начал втирать, што типа это неприлично, на што кореш в момент обьяснил ему, што мол вас не трогают? - завалите ебало. тот понял и отсел подальше. кореш сошел на след остановке. тот уебан подсел ко мне и начал бычить, че мы ведем себя как быдло и ваще материмся на весь вагон. (пьяный в жопу)
ну, я вобщем добазарился с ним, што он остался доволен и ебальники у обоих целы.
мне очень хотелось засветить ему с ноги, справился бы, я довольно трезвый, а он ваще в жопу... но ачко так играло, што мя хватило токо на переговоры, а не на грубую силу, которая в данном случае была бы наиболее уместна.
вопрос: как наработать уверенность, штоб без проблем отпиздить быдло? таэквон-до, боксом занималцо, ударчик вобщем, мало не покажеца, но сцуко ачкую... мож есть какой-нить псих. тренинг? иль штоб чему-то научица, надо обязательно кого-то пиздить? (а тот сцуко тоже умный... подождал, пока кореш сойдет, потом начал наезжать... тож ачкует вобщем-то) корешу 31. в жизни много видел. психологически силен. вот мне интересно, это нарабатываеца токо с жизненным опытом, иль это можно ускорить??

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Трахель
сообщение 7.3.2009, 20:38
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Томск
Страна:

Цитата
ребяты, седня встретился с быдлом и понял, што аццки очкую.
кароч: едем с корешем в метро после пьянки. я положил нога на ногу. какой-то уебан напротив начал втирать, што типа это неприлично, на што кореш в момент обьяснил ему, што мол вас не трогают? - завалите ебало. тот понял и отсел подальше. кореш сошел на след остановке. тот уебан подсел ко мне и начал бычить, че мы ведем себя как быдло и ваще материмся на весь вагон. (пьяный в жопу)
ну, я вобщем добазарился с ним, што он остался доволен и ебальники у обоих целы.
мне очень хотелось засветить ему с ноги, справился бы, я довольно трезвый, а он ваще в жопу... но ачко так играло, што мя хватило токо на переговоры, а не на грубую силу, которая в данном случае была бы наиболее уместна.
вопрос: как наработать уверенность, штоб без проблем отпиздить быдло? таэквон-до, боксом занималцо, ударчик вобщем, мало не покажеца, но сцуко ачкую... мож есть какой-нить псих. тренинг? иль штоб чему-то научица, надо обязательно кого-то пиздить? (а тот сцуко тоже умный... подождал, пока кореш сойдет, потом начал наезжать... тож ачкует вобщем-то) корешу 31. в жизни много видел. психологически силен. вот мне интересно, это нарабатываеца токо с жизненным опытом, иль это можно ускорить??

Лично моё мнение гопники они в чём то похожи на некоторых пикаперов, только отличия в том что пикаперы на улице пристают сугубо к девочкам а гопники наоборот сугубо к мальчикам ...
из чего можно сделать одно очень интересное умозаключение у каждого кто хоть раз пытался познакомиться с девушкой был мандраж и было страшно, тогда интересно что должен чувствовать гопник который подходит к мужику с целью стрельнуть денег? явно не оргазм ... отсюда следует вывод что и ему страшно, он конечно пытается заглушить страх пивом, НО страх он и в африке страх, если его пресонуть как следует или продолжать гнуть свою линию хрен он что либо тебе сделает.

На меня вот тоже недавно один наехать около остановки пытался, обычно меня одолевает непонятный страх до такой степени что пошевелиться не могу, но не в этот раз просто как то моментально нашел в гопничке недостатки, а именно он был ниже меня, и по телосложению я ему не сильно уступал, поэтому я продолжал намеченный путь к остановки игнорируя его предолжения постоять "попиздеть с реальнгым поцаном" голос у него жуткий это ДА, на секунду стало страшно, но вдруг меня посетила мысль что ему тоже страшно а все его понты это напуское, думал я в момент диалога с ним о том как лучше ему въебать если что; с локтя правой рукой (он шел рядом со мной с права) либо лучше кулаком левой ... в общем закончилось это всё тем что дошли до остановки, он даже не успел с меня даже попытаться деньги снять ... драки не произошло т.к. подъеха мой автобус, естественно в след пока я заходил в автобус услыша обидную фразу "какой же ты пацан, даже пиздеть с пацаном не стал" ... потерял ли я достоинство свалив в автобус, лично я считаю что нет, потому что я как никогда был настроен уебать ему со всей дури чтобы он загнулся, правильно это или нет решает каждый для себя сам, для меня это уже победа над собой, если ко мне в следующий раз приебутся я буду уже чувствовать себя увереннее, а значит доставлять приебавшемуся ещё больше гемороя и будет шанс что уже он отвалит по тихому дабы не связываться ...

Смысл моего маленького рассказа в том что, гопник тот же в своём роде хоть и отдалённо но человек и он пальцем тебя пальцем тронет т.к. может в это время бояться тебя больше чем ты его, ищи недостатки в своём противнике и думай о том что он тоже человек (хоть у него вместо мозгов насрана куча) и инстинкт самосохранения ему тоже не чужд (так же как например тараканам)

Сообщение отредактировал Трахель - 7.3.2009, 20:47

--------------------
Человек - звучит очень гордо, Обезьяна - звучит перспективно!

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- 4YBAK   психологическая устойчивость   7.3.2009, 0:57
- - Respectable-Evil   Вообще если действительно быдло имхо не надо никак...   7.3.2009, 2:08
- - Respectable-Evil   п.с. Я сам очень спокойный, никогда ни накого не ...   7.3.2009, 2:22
- - 4YBAK   спасибо! сразу видно, знающий чел бить сраз...   7.3.2009, 3:03
|- - robot   Цитата(4YBAK @ 7.3.2009, 4:03) спасибо...   10.3.2009, 10:05
|- - Tyler Durden   Цитата(robot @ 10.3.2009, 10:05) Ты всвое...   11.3.2009, 12:39
|- - Яр ака Лис   Цитата(robot @ 10.3.2009, 10:05) Ты всвое...   11.3.2009, 13:11
- - Respectable-Evil   Ну ты языкастый, а у меня так не получается ))) по...   7.3.2009, 4:14
- - Eternalko   Это все прекрасно пока нету свидетелей. Однажды н...   7.3.2009, 4:20
- - Экстрем   Чувак,бить сразу не советую. Во-первых,драка вещь ...   7.3.2009, 4:52
|- - 4YBAK   Цитата(Экстрем @ 7.3.2009, 4:52) Чувак,би...   7.3.2009, 5:21
- - pe4enka   Чувак все люди очкуют в стремных ситуациях. Просто...   7.3.2009, 5:24
|- - 4YBAK   Цитата(pe4enka @ 7.3.2009, 5:24) Да и воо...   7.3.2009, 5:57
- - Экстрем   Чувак,по идеи ты можешь общаться с теми кто наруша...   7.3.2009, 6:24
- - Tyler Durden   Я в себе уверенность на драку развивал наездами. П...   7.3.2009, 11:00
- - Боня   Цитата(4YBAK @ 7.3.2009, 0:57) ребяты, се...   7.3.2009, 12:01
- - Яр ака Лис   жжошь   7.3.2009, 13:41
- - Макс Отто   забавно :) я как-то больше уважаю людей, которые м...   7.3.2009, 14:10
- - Эльфик:)   Эм, нам тренер статью целую написал когда-то, про ...   7.3.2009, 15:05
- - Эльфик:)   ---- *Клинч (бокс) (англ. clinch) - защитные дейст...   7.3.2009, 15:32
- - Трахель   Цитатаребяты, седня встретился с быдлом и понял, ш...   7.3.2009, 20:38
- - 4YBAK   Эльфег! Пасибо за статью! Есть че почерпну...   9.3.2009, 23:56
- - Эльфик:)   ЦитатаЭльфег! Пасибо за статью! Есть че по...   10.3.2009, 1:39
- - 4YBAK   заценив вот это http://www.oruzhenosez.ru/44eshock...   10.3.2009, 2:37
- - robot   Я пока только все в теории, да в воображении. До п...   11.3.2009, 12:50
|- - Greedy   Цитата(robot @ 11.3.2009, 12:50) Я пока т...   11.3.2009, 14:03
|- - robot   Цитата(Greedy @ 11.3.2009, 15:03) Через д...   11.3.2009, 14:26
- - Tyler Durden   Я попал в такую тьму Саликамскую тюрьму...   12.3.2009, 11:24

Reply to this topicStart new topic