![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 7.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 996 ![]() |
Напишыте пожалуйста истории, рассказы, шутки которые вы обычно рассказываете девахам. Поделитесь своими наработками. :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
![]() Пойми: успех истории, очень сильно зависит от интонации, стиля изложения и мимики/жестов при этом. К тому же меня лично ломит высасывать тут сейчас чего-то там, что должно вроде пользоваться успехом, а потом получать претензии, что, мол: "не пашет". Давай по-другому поступим. Ты помнишь свой детский садик? Или школу, то как ты пришел в первый класс? Ты можешь описать как ты ходил от школы домой после занятий и что ты при этом можешь вспомнить встречалось тебе по дороге? Можешь описать свою классную руководительницу? Дворника около твоего дома? - Это все уже само по себе нормальные темы рассказов, темы, которые надо только правильно развить. А теперь еще вспомни это все в деталях и ты обнаружишь что там дофига всего интересного происходило. И, повторю слова Cmu4'a: "апгрэйдь бредогенератор, батенька. Иначе, никакие наши байки тебе не помогут." -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 13:02 |
![]() |
![]() |