![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 12.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация следующая. В ВУЗе есть девочка - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ эффектная и состоятельная и при этом (!удивительно!
![]() ![]() ![]() Недавно выслушал мнения своих друзей на этот счет: "С такой девушкой лучше дружить, т.к. соблазнить ее все равно невозможно, а при малейшем намеке на что-то большее, она скорее всего вообще порвет с тобой всякие отношения" - называется "подбодрили")) Но что-то мне подсказывает, что все-таки возможно.. Ребят, исходя из этого, у кого какие соображения появились по этому поводу? Буду благодарен за дельный совет, ссылочки на статьи, методы ![]() Спасибо заранее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема адын - ты зациклен на себе, о девушке ни слова. Смещай фокус внимания с себя на нее.
Могого ли сможешь достичь с мыслями - пля, как я выгляжу? пля, у меня изо рта не пахнет? пля, она не заметила пятнышко на рубашке? пля, у меня встал, теперь она точно решит, что я дебил... Смещай фокус с себя! Проблема два - ты понятия не имеешь о том, как протекает ухаживание. Про три стадии (знакомство, создание коммуникации, соблазнение) ты скорее всего слышал, но вот из чего состоят эти стадии ты не догадываешься. Либо вперед на тренинг, либо присоединяйся к интернет-семинарам, которые проходят раз в неделю http://www.pickupforum.com/topic12508.html . Проблема три - ты не знаешь чего ты хочешь, нет конкретной цели. Я не прошу, чтоб ты тут написал - хочу с ней отношений или хочу ее трахнуть - это и так понятно, но ты не осознаешь чего ты хочешь. Куда ты придешь, когда не понимаешь, куда хочешь прийти. Проблема три - неуверенность, которая тебя переполняет. Лучше быть пошляком наглецом, чем неуверенным мальчиком. Ничего хорошего о тебе твоя неуверенность не говорит, забудь романтические сопли! Лучше взять девушку за жопу и после этого быть посланным, чем быть посланным после того, как ты трясущимися руками прикоснешься к ней. Почему? Да потому что в первом случае ты будешь необычным, а вот во втором мало того, что ты будешь слизняком, так присоединишься к большинству. Вспоминаем три человеческие потребности: логические, эмоциональные и инстинктивные. Что-то мне подсказывает, что логических проблем у нее нет, эмоциональных тоже маловато, а вот с инстинктивными сложнее, если она на столько красива, что к ней боятся подойти. Дерзай мой друг! Пока еще ничего не потеряно))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 12:19 |
![]() |
![]() |