![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут стока всяких мнений, информации. Море разных вопросов обо всем на свете. А вот интересно, как участники форума представляют себе идеального пикапера? К чему они стремятся, чего хотят достичь и главное - ЗАЧЕМ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003981 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет зарабатывает не за счет девушек, а за счет проведения тренингов и семинаров. Профессиональный пикапер- это что-то вроде семейного психолого для закрых, закомплексованных мальчиков, который их наставляет и учит как знакомиться с нами прекрасными и что делать дальше.
Мне кажется тема сформулирована не очень...идеальный пикапер...не звучно) -------------------- мда...интересно вы тут живете)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет зарабатывает не за счет девушек, а за счет проведения тренингов и семинаров. Профессиональный пикапер- это что-то вроде семейного психолого для закрых, закомплексованных мальчиков, который их наставляет и учит как знакомиться с нами прекрасными и что делать дальше. Мне кажется тема сформулирована не очень...идеальный пикапер...не звучно) )) ну давай переименуем в профессиональный пикапер)) мне название не принципиально)) хотелось бы услышать ответы форумчан - к чему они стремятся? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 21:22 |
![]() |
![]() |