![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажите, как вы оказались на этом форуме? Кого что сюда привело?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 21.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Интернета скачали меня Пользователь №: 1003929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я сюды забрел благодаря контакту ! О слався контакт !
![]() Как-то сидел вечером за компом, смотрел фильмы на нем. Думаю - а зайдука вконтакт. Зырю - там в группу приглашают. Типа "соблазнение - ардор" какой-то, вступать в нее я не стал, подумал "мля, че за фокусы, все должно происходить естесственно". Потом через неделю, я как-то после разговора с друзьями о девушках задумался и понял то, что я полный ноль ваще в апщении с ними (я про женский пол). Я даже со своими колегами по учебе неуверенно разговаривал ! Короче провел в яндексе "ардор" и наткнулся уже на сам сайт http://www.ardor.ru/ Полазил по нему и набрел на статьи. Помню первый месяц когда я их читал - я аж афигивал над тем как все у баб устроенно ![]() ![]() А там уже я еще и сильно увлекся НЛП - (вещь супер, пачему в школе не преподавали ?) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:22 |
![]() |
![]() |