![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 8.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 997 ![]() |
Привет! Такой вот вопрос. Вы дрались когда-нибудь за женщину, или из-за женщины? реально физически с другим мужиком Что это дало? Как вы считаете стоило ли это делать или же можно было обойтись?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Как-то раз оходчиво объеснял пьяному мужику в клубе, что "девушка разговаривает с моим другом и им не следует мешать" (притом, она сама меня попросила помочь) - бычку начал не я, а именно он, нас почти сразу разняли, но эта девица мне потом стала предъявлять, что я "начал драку".
Раньше хватало простого взгляда на "навязчивых поклоников", что бы они сами ретировались; сейчас изредка приходится отбалтываться, всегда успешно. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 5:17 |
![]() |
![]() |