![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как вы поинмаете "свободные отношения" и что об этом думаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Повторю чей-то вопрос к Alyssa: расскажи нам о себе! кто ты такая и скока тебе лет?
Ты вот у всех тут всё спрашиваешь, мол, как кто здесь оказался, какие цели у вас на этом форуме, зачем вам пикап и даже более личные вещи. Ну так вот покажи уважение, ответь хоть сама на некоторые из тех вопросов, что сама задала... А то, действительно, какое-то подозрение, что ли вызываешь. Если кто знает I.F.K. - Жyрналистка... ентой темой попахивает. Сообщение отредактировал mraked - 20.3.2009, 16:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Повторю чей-то вопрос к Alyssa: расскажи нам о себе! кто ты такая и скока тебе лет? Не повторяй мою ошибку,не задавай такой вопрос подростку.А то сейчас хлынет очередной говнопоток в темах и в личку(мне уже хлынул). ![]() Хотя,возможно этим сообщением я это не допускаю,т.к. подростку уже неинтересно будет так себя вести,если его действия предугадали)) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Повторю чей-то вопрос к Alyssa: расскажи нам о себе! кто ты такая и скока тебе лет? Не повторяй мою ошибку,не задавай такой вопрос подростку.А то сейчас хлынет очередной говнопоток в темах и в личку(мне уже хлынул). ![]() Хотя,возможно этим сообщением я это не допускаю,т.к. подростку уже неинтересно будет так себя вести,если его действия предугадали)) Вспоминается мне статейка Дриве Аллиен про подростков. Он там себя как Сенкевич во "В мире живтных" позиционирует. Типа (читать представляя интонации Сенкевича) : "Подростки - очень забавные зверушки!. Они любят показать себя с хорошей стороны и потому их всегда можно заметить в онлайн форумах , активно флудящими сообщениями. К сожалению, больше чем на несколько недель их не хватает - иссякает запас умностей, накопившихся к этому моменту за их короткую ещё жизнь." ну зачем же в личку? можно и здесь мне ответ написать, в конце концов, поможет в самоутверждении и самоуверенности. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 4:03 |
![]() |
![]() |