![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как вы поинмаете "свободные отношения" и что об этом думаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет Драйв ты не так меня понял.В серьезных отношениях,все же волей не волей у тебя есть ответственность за свои поступки,мысли,действия перед другим человеком.
В свободных отношениях все основано на получения удовольствия от конекретного одного момента,дальше расходясь в разные стороны ни меня не интересует чем он занимается,ни его,грубо говоря! Опять же я не имею ввиду одноразовый секс,я говорю о таких отношениях как о сложившейся системе общения.Находясь в серьезных отношениях я могу ходить куда угодно и делать что угодно,но я никогда не буду делать того,что может ставить под сомнение или завершения мои существующие отношения.В свободных я живу одним днем))) вообщем примерно так,надеюсь понятно описала)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:26 |
![]() |
![]() |