![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как вы поинмаете "свободные отношения" и что об этом думаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мракед, начнём с того, что сохранение отношений - это инстинкт.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мракед, начнём с того, что сохранение отношений - это инстинкт. Оба-на! Так это инстинкт ? Могу лишь предположить, почему ты в инстинкты сохранение отношений записал. Не всё то инстинкт, что вызывает чувства и бросает адреналин в кровь. Когда отношения шаткие, иногда становится боязно. Боязно быть отвергнутым, боязно, что она найдёт кого получше (комплекс неплноценнсти) и т.д. Здесь замешано большое количество эмоций причём весьма разнообразных. Лично я могу в своих ситуациях их по полочкам разложить, откуда у чего корни растут. Инстинкта там никогда не находил. Сохранение отношений это прежде всего осознаный выбор. Если бы сохранение отношений было инстинктом, никто бы не разводился и не расставался. Разве у тебя не было ситуаций, когда ты от кого-то стремился отдалится или уйти когда понял что вы не особо совместимы? Куда девается инстинкт в таких случаях? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 10:50 |
![]() |
![]() |