![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как вы поинмаете "свободные отношения" и что об этом думаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Повторю чей-то вопрос к Alyssa: расскажи нам о себе! кто ты такая и скока тебе лет? Ты вот у всех тут всё спрашиваешь, мол, как кто здесь оказался, какие цели у вас на этом форуме, зачем вам пикап и даже более личные вещи. Ну так вот покажи уважение, ответь хоть сама на некоторые из тех вопросов, что сама задала... А то, действительно, какое-то подозрение, что ли вызываешь. Если кто знает I.F.K. - Жyрналистка... ентой темой попахивает. на самом деле в некоторых темах я уже писала ответы на некоторые вопросы, как например, как я здесь появилась и т.д. посмотри весь список моих сообщений))) Как знать, может поосвоится, остепенится, послушает умных совтов, выбьет дурь у себя из головы и станет завсегдатаем форума ? :) Я оказываю профессиональные услуги по выбиванию дури из головы 86-ю различными методами. приведи пример))) любопытно послушать))) Сообщение отредактировал Экстрем - 21.3.2009, 12:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 4:59 |
![]() |
![]() |