![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как вы поинмаете "свободные отношения" и что об этом думаете?
|
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
4YBAK
Ну у меня нету желания с тобой спорить :) я уверен что ктонить поумнее меня тебе что нибудь напишет более изысканное и философское на эту тему если захочет. Я могу только сказать что то что ты пишешь это попытка убежать от отвественности в той или иной степени. Есть такая хрень как взросление, ее многие девочки боятся в 15 лет вот недавно читал в инете мол аааа мне "17 лет я уже старая!" и таких оказалось много )) Знаешь чего они боятся? Что сейчас они могут не думать о работе, о карьере, напиться в дребодан и потом судачить об этом со своими подружками первокурсницами. Они боятся что реально лет так в 35 скажем они не смогут заниматся этим. в 25 они будут уже усиленно работать, возможно искать отношения... если к 35 они этого не найдут то дальше будет сложно! И никакие подружки и плюшевый мишка уже не поможет. Да и вообще в 35 они уже будут объективно выглядеть старее это же так плохо ))) и никому не нужные (ну так 15летки считают в большинстве своем, я кстати еще знакомых поспрашивал больше половины имели схожие мысли в свои года) Так вот дело в том что всем этим девочкам через 5-10 лет молот отвественности, взросления и возмездия (за все безотвественно потраченное время) ударит по голове, и вот тогда начнется жесть, но через это проходят все. ТЫ ЖЕ чувак говоришь мне просто "не надо мне взрослеть, я хочу вечно развлекаться" Уверен молот доберется и до тебя.... он до всех добирается, но поверь мне лучше раньше чем позже и вот еще вопрос. Ты пикапом будешь заниматся всегда в 35, в 55, в 65 лет?) когда ты наконец останешся СОВСЕМ ОДИН и не кому не будешь нужен бывший жеребец, чем ты займешся и кому будут нужны твои заработанные деньги, они даже тебе не будут нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4YBAK Ну у меня нету желания с тобой спорить :) я уверен что ктонить поумнее меня тебе что нибудь напишет более изысканное и философское на эту тему если захочет. вишь ли в чем прикол. Никто ничего не напишет! А если и напишет, то это будет спор не о чем. Ибо че я пишу, я же не с потолка все это беру. Я апщаюсь с народом 28-35. И все считают точно так же, как я (а может я считаю так же, как они. не суть) А народ этот уже был женатым\замужем. А некоторые и не раз. Т.е. у людей РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ, а не болтовня. Так што к ним стоит прислушаца. Цитата Я могу только сказать что то что ты пишешь это попытка убежать от отвественности в той или иной степени. Есть такая хрень как взросление, ее многие девочки боятся в 15 лет вот недавно читал в инете мол аааа мне "17 лет я уже старая!" и таких оказалось много )) Знаешь чего они боятся? Что сейчас они могут не думать о работе, о карьере, напиться в дребодан и потом судачить об этом со своими подружками первокурсницами. Они боятся что реально лет так в 35 скажем они не смогут заниматся этим. в 25 они будут уже усиленно работать, возможно искать отношения... если к 35 они этого не найдут то дальше будет сложно! И никакие подружки и плюшевый мишка уже не поможет. Да и вообще в 35 они уже будут объективно выглядеть старее это же так плохо ))) и никому не нужные (ну так 15летки считают в большинстве своем, я кстати еще знакомых поспрашивал больше половины имели схожие мысли в свои года) Так вот дело в том что всем этим девочкам через 5-10 лет молот отвественности, взросления и возмездия (за все безотвественно потраченное время) ударит по голове, и вот тогда начнется жесть, но через это проходят все. ТЫ ЖЕ чувак говоришь мне просто "не надо мне взрослеть, я хочу вечно развлекаться" Уверен молот доберется и до тебя.... он до всех добирается, но поверь мне лучше раньше чем позже и вот еще вопрос. Ты пикапом будешь заниматся всегда в 35, в 55, в 65 лет?) когда ты наконец останешся СОВСЕМ ОДИН и не кому не будешь нужен бывший жеребец, чем ты займешся и кому будут нужны твои заработанные деньги, они даже тебе не будут нужны. взросление - оно тоже идет до поры до времени. народ в возрасте 28+, побывавший в браке, понявший, што это гавно.. он уже не знает, че ему делать! работа вроде есть. женица\замуж больше не хоца. Че делать? Куда жить? И народ заканчивает взрослеть, и вновь начинает распиздяйничать и отрываца, не о чем не думая. Да-да, 35 летние мужики ведут себя как 18 летние пацаны, жгут и колбасят, ебут всех направо и налево. И вполне щастливо себя чувствуют. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 3:02 |
![]() |
![]() |