![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я заметила на данном ресурсе достаточно много девушек
не хотите ли вы создать женский раздел?и не нужно будет так скажем далеко ходить за изучением и наблюдением слабой половины,когда они будут блистать своей логикой по соседству? да и тем более хочется более развитой информации по женскому пикапу -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
синоним женского пикапа - блядство.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
синоним женского пикапа - блядство. Согласна, поэтому и написала в своем посте что женского пикапа нет. Есть б***. Цитата(Экстрем) Это если происходит исполнение мужского пикапа и методов,но в лице девушки. Именно это я наблюдала на женском пикап-тренинге... Цитата(Экстрем) К женскому пикапу это никакого отношения не имеет. А какое отношение имеют женские приемы привлечения мужчин к пикапу, и что же тогда вообще женский пикап? о_О Ну это опять же споры о терминологии, тема была на форуме неоднократно... Поддерживаю то, что пикап = набор техник/шаблонов для быстрого и эффективного съема. Но при этом никто думаю не спорит, что саморазвитие, уверенность в себе, привлекательность - это важно для всех, для мужчин и для женщин, а не только для тех у кого цель - съем. Если цель именно такая, то это блядство, вне зависимости от пола. Или взять построение и развитие отношений - это интересно как М так и Ж. Проект "Ардор" вроде бы и отличается от конкурирующих тем что направлен именно на это. Только к самому понятию "пикап" это уже мало относится. Поэтому на данном форуме не многие, разве что Клод, прямо скажет "да, я пикапер". Цитата(KLOD) Женщина должна быть разборчивой. Мужчину неразборчивость в связях так же не сильно красит. Главным образом это касается тех, для кого количество девушек это самоцель и способ самоутвердиться. Это состязание из разряда "у кого член длиннее". Замечу, что я не осуждаю тех, для кого пикап - осознанно выбранный стиль жизни, каждый живет и получает удовольствие от жизни как хочет, главное не отравлять жизнь другим. А то карма испортится ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 6:58 |
![]() |
![]() |