![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я заметила на данном ресурсе достаточно много девушек
не хотите ли вы создать женский раздел?и не нужно будет так скажем далеко ходить за изучением и наблюдением слабой половины,когда они будут блистать своей логикой по соседству? да и тем более хочется более развитой информации по женскому пикапу -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
pe4enka
Цитата Вот ты пишешь, что фигню в советах пишут только девушки, а ты читал, что пишут многие ребята?? В худшем случае они пишут то что прочитали сами, но не правильно поняли и то редко. Когда новички советуют новичкам случаи довольно редки сейчас. Цитата Мне кажется форум тем и интересен, что он позволяет узнать мнение обеих сторон. Нет. Это не компромис, это не конференция где собираются великие умы разных полов что бы погрязнуть в дисскусиях, это сайт по пикапу. Как показывает практика многочисленная участников этого форума большинство девиц при зачитывание ей какого либо шаблона, крышесноса или еще что, отвечает "на мне это не сработает", "Я не такая" итд итп. Обратное доказывается очень быстро и в шаблонах иногда достаточно слова местами поменять, так что не надо тут. Неговоря уже о том что девушки вообще похоже не осознают что это всего лишь базовые принципы на примере которых можно строить свои (уяснив суть). Поэтому новичок рискнувший выслушать мнение девушек, особенно душещипательный и романтичный на вопрос " я дарил этой богине кучи роз и подарков, а она меня динамила" может услышать совсем не то что ему НУЖНО В ЭТОТ МОМЕНТ. А именно ему нужно подсунуть книжку мэдисона в которой он откроет для себя что женьщины не богини а шлюхи и курицы. Не забыв правда ему сообщить что в реальности конечно не все так. А потом уже дать ему другие полезные чтива. Бывает наоборот где парень неотесаный баран и ему посоветуют быть собой, вообщем не надо тут двух точек зрения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 20:42 |
![]() |
![]() |