![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я заметила на данном ресурсе достаточно много девушек
не хотите ли вы создать женский раздел?и не нужно будет так скажем далеко ходить за изучением и наблюдением слабой половины,когда они будут блистать своей логикой по соседству? да и тем более хочется более развитой информации по женскому пикапу -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
читаю и смеюсь просто!!Это из серии "мы пометили территорию" а тут кто-то пришел!!
Когда то давно я сидела на одном автомобильном форуме,так вот там была та же самая баталия!Весь мужской сброд кричали,что это форум о гонках,а выт тут женщины видите ли разлагаете наше чисто мужское местечко)) А на каждый диалог с новичками реакция старожил была "о,млин,это не сайт знакомств и бла-бла-бла".... меня удивляет,вы с таким единогласием прибиты намертво стереотипами?? и спорить хватит уже,тут если даже и было бы желание что-то сделать оно уже пропало.. А то прям развели тут покушение на ваш чисто пикаперский форум,мужчины ваш пикап касается не только вас!прежде всего он направлен в нашу сторону,так что право голоса у нас тоже есть,а что касается советов всяких новичкам или еще чего..закрывайте раздел,разделяйте по половому признаку,запрещайте отписываться девушкам,удаляйте их комментарии сразу же (если это вдруг случилось) и живите счастливо!а то развели тут ромашку... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 14:44 |
![]() |
![]() |