![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я заметила на данном ресурсе достаточно много девушек
не хотите ли вы создать женский раздел?и не нужно будет так скажем далеко ходить за изучением и наблюдением слабой половины,когда они будут блистать своей логикой по соседству? да и тем более хочется более развитой информации по женскому пикапу -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а никто и не просит всем срочно подорваться и начать что-то делать..
я говорю со своей колокольни,вы со своей,я сама администратор одного женского форума (на котором вы наверное знаете мужчины не очень любят задерживаться),так вот любое мнение мужчины в каком либо вопросе в принципе ценно! Вы почитайте свой раздел имидж - да этож сборников анекдотов,фрики е-мае..но не суть.. Суть в том,что речь идет о пикапе,о понятии женского пикапа...мне плевать как вы к этому относитесь и что вы там думаете блядство это или нет,ровно и как вам наплевать что думают девушки о вашем шаблонном поведении..вы знаете что это дает результаты,цели которые вы преследуете в 90% случаев достигаются,так вот я говорю о том,что этот женский раздел не будет в себя вмещать ничего более другого чем понятия женский пикап (но и тут млин камень!парадокс - женского пикапа то оказывается не существует)... и вопрос у меня счас только один - вы что боитесь огромного наплыва девушек на ваш форум?так этого не будет,а та информация которая была бы в данном разделе для девушек она будет интересна (создайте подраздел - это как вариант).. "И тут голос из зала: "Всё не так! Вы все неправы! Надо всё поменять!" - я тоже умею разбрасываться общими громкими фразами,более того выворачивать их именно так мне удобно.Я тут менять ничего не собиралась,я думала просто развить понятие женского пикапа.ЭТО ЖЕ ФОРУМ О ПИКАПЕ!!!вставьте заголовок - мужской форум о пикапе аминь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10984 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы почитайте свой раздел имидж - да этож сборников анекдотов, Сборник анекдотов "в сексе в нашей жизни" ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 21:01 |
![]() |
![]() |