![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
умираю
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ООО мне знакомо это состояние)))
Помогают мне только две вещи - это полифипам (в таблетках 5 штук за раз или в порошке - 1 ст. ложка на пол стакана воды), прошу не путать с активированным углем; - актимел - такой в маленьких бутылочках, продается упаковками по 6 штук. Ну еще крепкий горячий чай с сахаром. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- актимел - такой в маленьких бутылочках, продается упаковками по 6 штук. Актимель на самом деле бесполезная вещь,просто вкусная.Такой вкусный напиток на котором делают деньги втирая про полезные бактерии) Из кисло-молочных продуктов советую брать "Тан" или "Айран".Снимает ощущение тошноты,успокаивает желудок и голове помогает) А ты,Денс,пройди курс лекции у Клода))) Сообщение отредактировал Экстрем - 21.3.2009, 14:32 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Актимель на самом деле бесполезная вещь,просто вкусная.Такой вкусный напиток на котором делают деньги втирая про полезные бактерии) Ага. Очень бесполезные. Я, как-то, год назад в совершенно отличном состоянии решил попробовать этот Актимель. Больше его не покупаю :( -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Актимель на самом деле бесполезная вещь,просто вкусная.Такой вкусный напиток на котором делают деньги втирая про полезные бактерии) Ага. Очень бесполезные. Я, как-то, год назад в совершенно отличном состоянии решил попробовать этот Актимель. Больше его не покупаю :( Да нормальная вещь. Ну есть получше, но и это тоже помогает при желудочном недомогании, особенно после перепелиной болезни. Сообщение отредактировал pe4enka - 21.3.2009, 17:45 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 4:34 |
![]() |
![]() |