![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут посмотрела последние темы, все в основном для молодых людей. Предлагаю создать тему для девушек, где делимся опытом по уходу за внешностью, обсуждаем одежду, косметику и т.д.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для зимы меня вполне 40 ден устраивают)) Девчонки, ищу альтернативу утюжку для волос, есть идеи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девчонки, ищу альтернативу утюжку для волос, есть идеи? Даа вечная проблема с этими кучерявыми волосами. Касаемо утюжков для волос мне мой мастер из салона объяснила, что сейчас выпускаются продвинутыми фирмами такие утюжки со специальным покрытием, которое позволяет минимально травмировать волосы, правда стоят они в разы дороже обычных утюжков. Ну я попробовала, меня не впечатлило - волосы все равно нагреваются до очень горячего состояния. Как альтернативу для себя уже давно использую хороший фен со щадящим режимом сушки. После мытья волос наношу различные специальные масла, а потом специальное средство для выпрямления волос и придания им блеска. Очень нравится косметика для волос фирмы Wella, но не обычная серия а System Professional (баночки такого свето-кремого цвета). Она не дешевая, но она себя оправдывает - волосы после укладки 2-3 дня имеют ухоженный вид. Волосы рекомендуется укладывать феном после того как они полностью высохли (не мокрые). -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки, ищу альтернативу утюжку для волос, есть идеи? Даа вечная проблема с этими кучерявыми волосами. Касаемо утюжков для волос мне мой мастер из салона объяснила, что сейчас выпускаются продвинутыми фирмами такие утюжки со специальным покрытием, которое позволяет минимально травмировать волосы, правда стоят они в разы дороже обычных утюжков. Ну я попробовала, меня не впечатлило - волосы все равно нагреваются до очень горячего состояния. Как альтернативу для себя уже давно использую хороший фен со щадящим режимом сушки. После мытья волос наношу различные специальные масла, а потом специальное средство для выпрямления волос и придания им блеска. Очень нравится косметика для волос фирмы Wella, но не обычная серия а System Professional (баночки такого свето-кремого цвета). Она не дешевая, но она себя оправдывает - волосы после укладки 2-3 дня имеют ухоженный вид. Волосы рекомендуется укладывать феном после того как они полностью высохли (не мокрые). Фен мои волосы не берет в сухом состоянии) Только мокрые. Причем, если сушить голову вечером, утром все равно кипиш. А утром мыть голову просто некогда(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фен мои волосы не берет в сухом состоянии) Только мокрые. Причем, если сушить голову вечером, утром все равно кипиш. А утром мыть голову просто некогда(( Алиса, к своей внешности, как и к любому делу за которое ты берешься нужно относиться серьезно. Хочешь пойти на работу с ухоженной головой и хорошей укладкой, значит встань на 40 минут раньше и приведи голову в порядок, если за ночь она у тебя превращается в кипишь. Или тогда вообще не мучай свои волосы, создай стиль, например, кучерявой девчонки. ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 9:55 |
![]() |
![]() |