![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пипец. Я был вторым вариантом оказывается. Сволочь она :) Зато теперь снова пикаперская свобода. Щас как раз уже в самый разгар войду со второй новой девушкой.
Жизнь продолжается, а те, кто нас кинул, обламываются ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв, с тобой невозможно спорить, мерзкий манипулятор)
пару моментов только выделю Ты же сам развязный, не имеющий никакого вектора, пытающийся выбрать все пути сразу. Ну и знакомые твои такие же, тусовщики, легкие клубные девочки и другое. я???? ![]() я в клубах вообще не бываю! Цитата Если изменит, это просто переведет наши отношения в другой формат, менее серьезный. Все просто и легко когда все равно, есть эти отношения или нет. И все не так просто когда любишь. И совсем не так все равно. это не любовь. Это зависимость, которая имеет мало отношения к любви. Но это долгий разговор Потом перестала брать трубку, видимо, потому, что это был настолько резкий вывод ее из привычной колеи, что она ушла в негатив. И тут напрашивается вопрос: И как?Построил отношения? Я не отрицаю,что уломать можно кого угодно.В этом мире всё возможно.Однако большинству пионерам это не по силам,а если же кто-то другой продавит и быстренько отхватит сладенького от такой девушки,то ни к чему это не приведет.Вряд ли вы больше увидитесь.А уж второй раз она не допустит такой ошибки,т.к. будет помнить о том как ей было неуютно внутри себя на следующее утро. Тут не про отношения. Тут - про неустойчивость моральных рамок -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:37 |
![]() |
![]() |