![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пипец. Я был вторым вариантом оказывается. Сволочь она :) Зато теперь снова пикаперская свобода. Щас как раз уже в самый разгар войду со второй новой девушкой.
Жизнь продолжается, а те, кто нас кинул, обламываются ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Я вот сам не изменяю, не приемлю это, не приемлю когда изменяют женьщины или мужчины. Я думаю отношения тогда заходят в тупик (в случае скажем с парой в возрасте каком никаком) либо когда это детский сад "сходил на дискач а там ну такаяяяя телка" или поссорились и тут же побежал своей подружке присовывать.
Но прекрасно понимаю как оно бывает, думаю мне будет крайне тяжело узнать об измене. Узнав об измене мне я бы расторгнул отношения с этой девушкой (потому что выбирал впринцепе ее по принципам драйва и вроде как она уже проверена и это был бы сильный удар) но в следующих отношениях я либо изменял бы сам либо просто был бы всевремя на недоверии. Если изменю я то это будет проходить по определенным правилам )) вопервых у меня не случается припадков "ооооооаааааааааыыыыыыыыыыыыы какая телка" никогда. Поэтому для меня измена может быть скорее всего в случае погрезения в бытовухи через нцать лет когда я во всем разочарованный найду вдруг дружественную душу. Однако тогда я расстанусь прежде со своей девушкой, потом начну встречатся с другой. Сложный вариант если уже есть семья, думаю выбрал бы развод, а дальше см выше. апд. ИМХО семья где муж с женой лежат в разных постелях, гуляют в разных "ресторанах" с разными людьми, а потом милые и счастливые возвращаются домой со словами "дом мой любимый дом!" чмокаются в губки и идут тискать детей верх абсурда. Сообщение отредактировал Respectable-Evil - 23.3.2009, 0:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот сам не изменяю, не приемлю это, не приемлю когда изменяют женьщины или мужчины. Я думаю отношения тогда заходят в тупик (в случае скажем с парой в возрасте каком никаком) либо когда это детский сад "сходил на дискач а там ну такаяяяя телка" или поссорились и тут же побежал своей подружке присовывать. Но прекрасно понимаю как оно бывает, думаю мне будет крайне тяжело узнать об измене. Узнав об измене мне я бы расторгнул отношения с этой девушкой (потому что выбирал впринцепе ее по принципам драйва и вроде как она уже проверена и это был бы сильный удар) но в следующих отношениях я либо изменял бы сам либо просто был бы всевремя на недоверии. Если изменю я то это будет проходить по определенным правилам )) вопервых у меня не случается припадков "ооооооаааааааааыыыыыыыыыыыыы какая телка" никогда. Поэтому для меня измена может быть скорее всего в случае погрезения в бытовухи через нцать лет когда я во всем разочарованный найду вдруг дружественную душу. Однако тогда я расстанусь прежде со своей девушкой, потом начну встречатся с другой. Сложный вариант если уже есть семья, думаю выбрал бы развод, а дальше см выше. апд. ИМХО семья где муж с женой лежат в разных постелях, гуляют в разных "ресторанах" с разными людьми, а потом милые и счастливые возвращаются домой со словами "дом мой любимый дом!" чмокаются в губки и идут тискать детей верх абсурда. + 1 Для меня в принципе измена неприемлима. У меня много друзей мужсого пола, я часто с ними общаюсь, могу куда нить сходить, но если у меня постоянный МЧ изменять ниогда не буду. Если изменит он - разрыв отношений. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для меня в принципе измена неприемлима. У меня много друзей мужсого пола, я часто с ними общаюсь, могу куда нить сходить, но если у меня постоянный МЧ изменять ниогда не буду. Если изменит он - разрыв отношений. А если разлюбишь? А если встретишь такого интересного человека в своей жизни, что башню рвать будет? Всё равно не изменишь? Или в тот же момент сделаешь звонок своему МЧ и скажешь, что всё кончено и ты его больше не любишь? Или же сначала присмотришься к этому новому человеку, а потом уже будешь решать что делать со старым МЧ? -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 0:31 |
![]() |
![]() |