![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доступ в философию отношений мне закрыли, поэтому пишу здесь. Как вы считаете допустима ли ложь в отношениях между девушкой и молодым человеком? При разных вариантах общения (друзья, встречаются, свободные отношения, брак и т.д.)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Без вранья человек будет социально не адаптирован.
К тому же, её отсутствие в коммуникации приведёт к быстрому прекращению такой коммуникации. Не хочешь врать - не ври. Но будь готова, что люди будут резко ограничивать контакты с тобой. Так как ты будешь коммуникативно-непривлекательна. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Без вранья человек будет социально не адаптирован. К тому же, её отсутствие в коммуникации приведёт к быстрому прекращению такой коммуникации. Не хочешь врать - не ври. Но будь готова, что люди будут резко ограничивать контакты с тобой. Так как ты будешь коммуникативно-непривлекательна. в каких вопросах ты допускаешь вранье? |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в каких вопросах ты допускаешь вранье? В любых. В коммуникации всегда есть цель, даже если она неосознанная. И коммуникация начинается и поддерживается, чтобы это цель реализовать. И если "какая-то там правда" приведёт к тому, что цель данной коммуникации уже не сможет быть достигнута, то такая правда никогда в коммуникации не появится. И произойдёт это, почти всегда, неосознанно. Ты либо уйдёшь ответа, либо не предоставишь всю информацию. И в подавляющем большинстве случаев такая ложь будет неконтролируема. Ты просто не сможешь сказать то, что не хочешь говорить. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
в каких вопросах ты допускаешь вранье? В любых. В коммуникации всегда есть цель, даже если она неосознанная. И коммуникация начинается и поддерживается, чтобы это цель реализовать. И если "какая-то там правда" приведёт к тому, что цель данной коммуникации уже не сможет быть достигнута, то такая правда никогда в коммуникации не появится. И произойдёт это, почти всегда, неосознанно. Ты либо уйдёшь ответа, либо не предоставишь всю информацию. И в подавляющем большинстве случаев такая ложь будет неконтролируема. Ты просто не сможешь сказать то, что не хочешь говорить. тебе бы к нам в инстик лекции читать))) Если правда не принципиальна, тогда да. Есть моменты, когда ложь может принести вред. Чтобы с тобой было интересно, не обязательно всегда врать) А если есть что то, о чем я говорить не хочу, я так и скажу, и это я ложью не считаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 9:23 |
![]() |
![]() |