![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доступ в философию отношений мне закрыли, поэтому пишу здесь. Как вы считаете допустима ли ложь в отношениях между девушкой и молодым человеком? При разных вариантах общения (друзья, встречаются, свободные отношения, брак и т.д.)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну вот представь, что есть. Ты ее любишь и доверяешь. А она тебе соврала и ты об том узнал. Не от нее. Твоя реакция. Просто опиши, что ты думаешь и чувствуешь, без умных мыслей и философии. Твои ощущения. Я всё ещё люблю её. С доверием вопрос сложнее. Если фундаментальных противоречий в ценностях не наблюдалось ранее, то на доверие эта ложь никак не повлияет. Так как сам поступок будет в ожидаемых рамках. Если поступок будет лежать вне ожидаемых рамок, то в будущем будет сделан анализ развития отношений в этих новых рамках, и приняты необходимые решения. А какие при этом будут чувства... Гнев, паника, фрустрация, печаль, жалость, обида... Фиг его знает :) Это надо переживать здесь и сейчас. Но пока я не убежду себя в том, что этот человек мне не нужен, любить я её не перестану :( -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
ну вот представь, что есть. Ты ее любишь и доверяешь. А она тебе соврала и ты об том узнал. Не от нее. Твоя реакция. Просто опиши, что ты думаешь и чувствуешь, без умных мыслей и философии. Твои ощущения. А какие при этом будут чувства... Гнев, паника, фрустрация, печаль, жалость, обида... Фиг его знает :) Это надо переживать здесь и сейчас. Но пока я не убежду себя в том, что этот человек мне не нужен, любить я её не перестану :( значит все таки ложь - это плохо?) независимо от целей. Тебе будет больно. Ну а любовь, любовью. Как говорится: любовь зла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 19:27 |
![]() |
![]() |