![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
хочу зубки полечить
![]() Ну яж не свинка чищу зубы как предлагается возможность жру пачками жвачки, спасает при коммуникации. Это я так... лирику. А теперь по делу. Где лечить блин? Я последний раз в школе у зубного был наверное там мне всю башку просверлили и с тех пор свято верю (хотя и знаю что не так) что это просто аццкий процес. Один из родителей предлагает сходить в школу (где работает) друг предлагает вообще в бесплатную сходить, там ему с дыркой в пол зуба все отлично сделали и без боли и ничего не платил. Искать платную клинику? блин да они в каждом подвале... в какуюнить именитую идти 10 шкур сдерут. К тому же денег нет я даже не представляю примерно какой там уровень цен. Если один зуб сложный так скажем и остальное просто кариес без дырок таких выраженных :) знать бы хоть восколько примерно выльется в 5000 в 10000 в 30000 тыщ?) Денег правда всеравно нет, но если кто подскажет хорошую поликлинику и примерно это обойдется тыщ в 10 я подожду. Иначе просто в свою идти или в школу? янаверное когда в кресло это сяду сознание потеряю, даже сейчас пишу и то уже как то плоховато, хз че делать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Драйв ты так все описал,что прям будто это со мной происходило)))это сколько лет назад то было?
мне вот недавно кололи маленькой тонкой иглой,это не так больно как зубная боль (да это вообще не больно,хотя может я просто не боюсь уколов).. я пришла с зубной болью ноющей с диагнозом пульпит - на зуб даже было не нажать...я безумно боялась,но мне сделали укол и все...я ничего вообще не ощущала. а когда я приходила в последующий раз мне даже и не делали укол))) от врача зависит,да и от порога чувствительности может? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 12:44 |
![]() |
![]() |