![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
хочу зубки полечить
![]() Ну яж не свинка чищу зубы как предлагается возможность жру пачками жвачки, спасает при коммуникации. Это я так... лирику. А теперь по делу. Где лечить блин? Я последний раз в школе у зубного был наверное там мне всю башку просверлили и с тех пор свято верю (хотя и знаю что не так) что это просто аццкий процес. Один из родителей предлагает сходить в школу (где работает) друг предлагает вообще в бесплатную сходить, там ему с дыркой в пол зуба все отлично сделали и без боли и ничего не платил. Искать платную клинику? блин да они в каждом подвале... в какуюнить именитую идти 10 шкур сдерут. К тому же денег нет я даже не представляю примерно какой там уровень цен. Если один зуб сложный так скажем и остальное просто кариес без дырок таких выраженных :) знать бы хоть восколько примерно выльется в 5000 в 10000 в 30000 тыщ?) Денег правда всеравно нет, но если кто подскажет хорошую поликлинику и примерно это обойдется тыщ в 10 я подожду. Иначе просто в свою идти или в школу? янаверное когда в кресло это сяду сознание потеряю, даже сейчас пишу и то уже как то плоховато, хз че делать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ив, пуляй. Интересно почитать, ведь.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 8:36 |
![]() |
![]() |