![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Общаюсь тут с вами, и даже не знаю с кем(( Давайте знакомиться, пусть каждый напишет пару слов о себе. Откуда он, чем увлекается, чем занимаеться по жизни. Плюс, давайте в этой теме задавать вопросы друг о друге (кроме вопроса, сколько мне лет))))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alyssa,ты не хочешь показать фото своей фигуры,а то в соседней теме меня прям заинтересовало,оказывается ты спец в этой теме,хочется посмотреть наглядный результат уж тогда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alyssa,ты не хочешь показать фото своей фигуры,а то в соседней теме меня прям заинтересовало,оказывается ты спец в этой теме,хочется посмотреть наглядный результат уж тогда )) я вешу 45 кг при росте 163. Я просто танцами занималась, знаю кучу всяких упражнений)) Плюс до кучи у меня хорошая растяжка, могу на шпагат сесть)) город Екатеринбург |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
)) я вешу 45 кг при росте 163. Я просто танцами занималась, знаю кучу всяких упражнений)) Плюс до кучи у меня хорошая растяжка, могу на шпагат сесть)) город Екатеринбург А я слышал, что при таком телосложении месячные прекращаются. Во всяком случае ановуляторные циклы гарантированы. |
|
|
![]()
|
|
)) я вешу 45 кг при росте 163. Я просто танцами занималась, знаю кучу всяких упражнений)) Плюс до кучи у меня хорошая растяжка, могу на шпагат сесть)) город Екатеринбург А я слышал, что при таком телосложении месячные прекращаются. Во всяком случае ановуляторные циклы гарантированы. нет, тебя обманули)) они прекращаются когда наступает анорексия, это меньше 40 нужно весить при моем росте |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
)) я вешу 45 кг при росте 163. Я просто танцами занималась, знаю кучу всяких упражнений)) Плюс до кучи у меня хорошая растяжка, могу на шпагат сесть)) город Екатеринбург А я слышал, что при таком телосложении месячные прекращаются. Во всяком случае ановуляторные циклы гарантированы. нет, тебя обманули)) они прекращаются когда наступает анорексия, это меньше 40 нужно весить при моем росте Смерть уже близка ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 10:32 |
![]() |
![]() |