![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004047 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую дорогие форумчане!
В общем приключилась в мей жизни такая ситуация. Действующие лица: Я(23), она(21) и тд Немого предисловия. Встречались почти 3,5 года. Оценивая отношения могу сказать что ведущим была она. Теперь немного конкретики. Где то год назад меня взяли в футбольную команду (не профессиональную, играли на город). Компания в команде была дружная, всегда тусили вместе. Часто я в ней тусил с девушкой, а она девушка общительная и со всеми находила общий язык. И вот в феврале она мне заявила что уходит от меня....к нашему вратарю. Ну для меня это был полный шок, ибо он всегда держался со всеми девушками в компании одинаково и подозрений не вызывал. На вопрос как же так произошло она мне ответила, что он ей нравился давно, но она не знала взаимно ли это и тут оказывается на одной тусе он ей в этом признался. В общем пребывал я в таком шоке примерно 2 недели. Дальше было хуже. В один день я решил пойти и выяснить с ним что да как. Они были у нашего капитана на квартире, я пришел туда чтоб поговорить с ним, сказал в общем что хуй с вами, но ведите себя с уважением ко мне. В целом настроение было гавно плюс алкоголь и один наш болельщик с игроком которые меня мягко говоря раздражали. Ну слово за слово и получилась маленькая драка. Я уже был на взводе. И тут зайдя случайно в одну комнату вижу как моя бывшая с вратарем трахаются, ну тут у меня вообще крышу сорвало и получилось мясо :) В итоге придя домой, как мне рассказали после, я тупо наглотался таблеток и очнулся уже через день в палате реанимации. Полежав там пару дней отпустили домой. После этого ко мне пришла она, извинилась и тд. Неделю спустя получилось так что я её трахнул. Затем мы общались и периодически спали. Со своим о на виделась только по выходным. Через месяц я решил что так продолжаться не может, и полностью исключил контакты с ней. Но затем она сама пару раз выходила на контакт, но я не отвечал. У меня хорошие отношения с её подругой, пару раз встречались поболтать и она сказала что отношения у них всё хуже и хуже, и что если я хочу её вернуть то скоро можно будет действовать. В период игнора сделал Т3Д, до Т10д еще не дошло :) Пинать, гнобить и т.д. можно, но лучше просто указать на косяки, коих у меня тут было дофига. Просто прошу эффективных советов как возвратить и вправить ей мозг. Заранее огромное спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Разрыв после 3.5 лет??? Да что ты говоришь, разрыв должен происходить каждые 24 часа!!! И вообще... Не БЫЛО НИ ОДНОГО РАЗРЫВА!!!! (шутка конечно).
НУ, автор. На косяки действительно трудно указать, ибо ты как бы ничего и не рассказал о ваших отнишениях. можем дать советы по манипуляции человеческим зоснанием, но! ты же целишься, насколько я понял, на ЛТР? опиши сперва, чрго ты хочешь, как ты себя чувствуешь по отношению к сией особе. Сидит ли обида на неё глубоко внутри? Мне кажется, что ты её уже не будешь любить толком никогда, ибо не сможешь обиду простить. Если так, то лучше ищи другую. Короче, да... опиши ваши отношения в деталях, все 3.5 лет, если хочешь получить толковый совет. Нам нужно знать кто ты такой и как ты видиш её, и, помимо этого, абстрагированное от твоего сознания представление фактов. Дерзай. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 1:54 |
![]() |
![]() |