![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Greedy,я хочу послушать как ты понимаешь любовь,мне интересно послушать умного человека)
Сообщение отредактировал Greedy - 1.4.2009, 12:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 359 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1003979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скорее каждый любит так,как чувствует...и так любит как хочет чтобы любили его
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скорее каждый любит так,как чувствует...и так любит как хочет чтобы любили его Да, но чувства изначально не первичны. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
скорее каждый любит так,как чувствует...и так любит как хочет чтобы любили его Да, но чувства изначально не первичны. я бы уточнила.Чувство любви не первично... прочитала интересную мысль,цитирую: "Любовь - это страсть.Она выводит из равновесия.Нарушает ритм.Отнимает покой.Меняет все.Переворачивает все вверх ногами.Выворачивает наизнанку,запад превращает в юг,а север - в восток,меняет местами добро и зло,велит открыть свое сердце,ничего не требуя взамен.В таком помрачении не избежать страданий и страха.Парадоксально но без них любовь не имеет смысла.В кульминационный момент этого безумия ничто,кроме избранника или избранницы,не имеет значения.Даже собственная смерть..." "В одном из вариантов легенды о Тристане и Изольде время действия любовного наваждения ограничивается тремя годами.Исследования нейробиологов подтверждают этот срок.Влюбленные пребывают в одурманенном состоянии.Вещества,которые проникают у них через рецепторы,находящиеся в мембранах нейронов,на самом деле почти наркотики,за употребление которых предусмотрено суровое наазание (фенилэтиламин,относящийся к группе амфетаминов,опиаты,по действию близкие к кокаину и героину,вызывающий "кайф" адреналин).Состояние влюбленности,подобно другим симптомам чувственного возбуждения на гормональном и химическом уровне,не может к сожалению длиться более трех лет.Выводы антропологов,которые не могут заглянуть в человеческий мозг и лишь изучают историю и обычаи,существовавшие в разных культурах и цивилизациях,полностью подтверждают это наблюдение." Я.Вишневский "Зачем нужны мужчины" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 21:38 |
![]() |
![]() |