![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) если после ебли ложимся в ванну, надо ли с хлоркой отмывать пипиську? иль можно просто помыть немного, особо не заморачиваясь?
2) какова вероятность залета, если не кончать внутрь и девочка на таблетках? (сцуко, надоел гандон) Сообщение отредактировал 4YBAK - 2.4.2009, 3:51 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Точно так же я могу посчитать вероятность залёта, вообще, если заниматься сексом.
У меня есть одноклассники. Все они, так или иначе, занимаются сексом. У определённого количества уже есть дети. Можно сделать обобщение и получить процент залёта от "так или иначе занятий сексом". А если уж серьёзно говорить об эффективности контрацепции, то мы должны говорить либо об эффективности данного метода на каждую эякуляцию (в том числе и секса без контрацепции будет какая-то эффективность). Либо в сравнении с эффективностью секса без контрацепции, вообще. В том и в другом случае, 18% будут значить совершенно разное. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Точно так же я могу посчитать вероятность залёта, вообще, если заниматься сексом. Это глупости. Некоторые из них осознано заводят детей, некоторые употребляют контрацептивы. При исследованиях берется определенная выборка людей (семейных пар), которые говорят, что предохраняются "таким-то" методом и ведут регулярную половую жизнь. Затем через определенный промежуток времени, допустим пол года. Опрос повторяется.У меня есть одноклассники. Все они, так или иначе, занимаются сексом. У определённого количества уже есть дети. Можно сделать обобщение и получить процент залёта от "так или иначе занятий сексом". Цитата А если уж серьёзно говорить об эффективности контрацепции, то мы должны говорить либо об эффективности данного метода на каждую эякуляцию (в том числе и секса без контрацепции будет какая-то эффективность). Ты вообще серьезно представляешь себе ситуацию, когда тысячи "подопытных" людей отчитываются о каждой эякуляции?-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты вообще серьезно представляешь себе ситуацию, когда тысячи "подопытных" людей отчитываются о каждой эякуляции? Нет :) Поэтому к подобным цифрам я, вообще, никак не отношусь :) К тому же, вероятность - это не защита. Дисперсия не на твоей стороне, и залетишь с первого раза :) А 100% вероятность даёт либо правильно подобранная и правильно принимая химия, либо правильно применяемый календарь. Ни в том, ни в другом случае теоретической возможности залететь нет. А на игрока в русскую рулетку, но пусть даже и с одним патронов на барабан из 1000 ячеек, я ни цента не поставлю, если условием будет "бесконечно долгая игра". Останется только ждать неизбежного исхода :) -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 17:26 |
![]() |
![]() |