![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я парень 25, она девушка 23....... отношениям год.
Поругались, я поступил не адекватно она ударила меня, а я ответил... началась сора она бить, слёзы и т.п. Потом осознал, состояние было как во сне, по тому что я не понемал зачем ответил, и даже второй раз..... сейчас сижу уже прошёл час отойти не могу, я просто может не адекватен!? Вобще всё было так замечательно, почему я распустил руки ..... сам себя простить теперь не могу.... Как можно ударить любимую, бл%.... Хотя меня есть момент, меня он бесит... она там встретила знакомых парней, от этого я сам ещё психанул так как она прикольнулась надо мной прям на их глазах было ощущение что я под каблуком.... я развернулся и уехал. (Она на машине сама) Потом позвонил, спросил где она.... приехал.... и далее вы уже знаете... всё происходило в машине. Знаю, что надо было просто уехать, и наказать игнором. Но у меня не получилось, поступил как подросток не адекватный. По идее теперь мы расстались, знаете сам не могу понять что было... Поступил как последний урод... Теперь вопрос: Неужели конец ? ,( в данный момент апатия на всё, потому что осознал что сделал, тошнит) Сообщение отредактировал Blin - 4.4.2009, 12:26 -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
считаю, што прально ответил.
ты мужик, или бля тряпка? чего она собственно ждала в ответ? што ты заплачешь, как же так, машенька, за што ты мне врезала? ебанул - и прально сделал! ибо ей надо башкой думать, прежде чем на хозяина руку поднимать! Если бы не ответил - означало бы, што ты дерьмо! И сейчас тебе было бы еще паскуднее. Ищи другую. Нахуй таких, которые тя в грош не ставят и руки распускают. Не вздумай звонить и просить прощение. Ты сделал то, што она заслужила. И иначе ты поступить не мог. И бля, если она не согласна с этим, пусь катица к ебиням и ищет себе тряпку для вытирания ног. з.ы. конешно, бить надо не с локтя в нокаут, а аккуратно ладонью по еблу, штоб не травмировать, но сопля штоб вылетела. а ваще, любимых людей бить низя. она ударила. знач похуй ей на тебя, как это ни печально. Сообщение отредактировал Экстрем - 5.4.2009, 1:42 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ебанул - и прально сделал! ибо ей надо башкой думать, прежде чем на хозяина руку поднимать! Чувак, у тя с головой нормально? А если она мастер спорта по боксу? так тут хозяину бить или не бить? или бл%ть башкой прежде подумать, если она у него правда есть. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если она мастер спорта по боксу? так тут хозяину бить или не бить? или бл%ть башкой прежде подумать, если она у него правда есть. Да ну, боксёрши стрёмные. Но с башкой лучше дружат, чем гламурные сучки. Это уже по личному опыту говорю. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужики, которые говорят "правильно, как же еще научить бабу, как ни кулаком, шоб место знала" - последние конченные трусы.
Хотелось бы мне посмотреть, как они будут учить бабу, которая им может так по бубну настукать, что придется долго лечиться. Так тут они 100 раз подумают, прежде чем замахнуться, а слабых? почему бы и не научить уму разуму. Вот возьмем Чувака, помнится мне он недавно создавал темку, в которой писал, что стремновато как-то было ответить пацану-быдлу, когда тот к нему дое%%ться решил. Там то он башкой думал, что и по печени схлопотать можно, разговорами пытался решить. А тут смотрите какой герой - бабе сразу по фейсу бейте, чтоб хозяина признавала. Намного эффективнее, если она на тебя руку подняла. Взять её положить на колено, и отшлёпать по мягкому месту, при том не играя, как ребёнка провинившегося. Вот это я понимаю, хороший способ, а потом заняться чем-ниб приятным ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 5.4.2009, 14:55 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужики, которые говорят "правильно, как же еще научить бабу, как ни кулаком, шоб место знала" - последние конченные трусы. Хотелось бы мне посмотреть, как они будут учить бабу, которая им может так по бубну настукать, что придется долго лечиться. Так тут они 100 раз подумают, прежде чем замахнуться, а слабых? почему бы и не научить уму разуму. а такого не будет никогда и ни у кого. потому што отношения НЕВОЗМОЖНЫ, если мужик хоть в чем-то слабее женщины. (хотя, редкие исключения наверняка есть). Боксершам тяжело с кем-то замутить, если это не боксер, который все равно круче ее. Цитата Вот возьмем Чувака, помнится мне он недавно создавал темку, в которой писал, что стремновато как-то было ответить пацану-быдлу, когда тот к нему дое%%ться решил. Там то он башкой думал, что и по печени схлопотать можно, разговорами пытался решить. А тут смотрите какой герой - бабе сразу по фейсу бейте, чтоб хозяина признавала. Ага, я знаю, это мой косяк от нехватки опыта. А где ж его сцуко наработать, если доебываюца раз в год. А тренироваца, как тайлер, приставать к людям на улице и провоцировать драку - не хоцца. Но это как бы все лирика. А ты по делу скажи: ты бы стала уважать мужика, которому ты дала кулаком по лицу, а он тебе ничем не ответил? Раз ты его ударила, значит ты УЖЕ ЕГО НЕ УВАЖАЕШЬ. Сообщение отредактировал 4YBAK - 5.4.2009, 18:33 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 21:13 |
![]() |
![]() |