![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я парень 25, она девушка 23....... отношениям год.
Поругались, я поступил не адекватно она ударила меня, а я ответил... началась сора она бить, слёзы и т.п. Потом осознал, состояние было как во сне, по тому что я не понемал зачем ответил, и даже второй раз..... сейчас сижу уже прошёл час отойти не могу, я просто может не адекватен!? Вобще всё было так замечательно, почему я распустил руки ..... сам себя простить теперь не могу.... Как можно ударить любимую, бл%.... Хотя меня есть момент, меня он бесит... она там встретила знакомых парней, от этого я сам ещё психанул так как она прикольнулась надо мной прям на их глазах было ощущение что я под каблуком.... я развернулся и уехал. (Она на машине сама) Потом позвонил, спросил где она.... приехал.... и далее вы уже знаете... всё происходило в машине. Знаю, что надо было просто уехать, и наказать игнором. Но у меня не получилось, поступил как подросток не адекватный. По идее теперь мы расстались, знаете сам не могу понять что было... Поступил как последний урод... Теперь вопрос: Неужели конец ? ,( в данный момент апатия на всё, потому что осознал что сделал, тошнит) Сообщение отредактировал Blin - 4.4.2009, 12:26 -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Букет цветиков можно, но денег нет.... я в магазин пошёл и всё потратил со злости )))
завтра будут, пойду куплю принесу ..... да прощения просить надо, но не факт что отношения вернуть хочу...... просто девушка приборзела.... надо наказать, наверно после того как прощение получу. -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Blin
тебя послушать так выходит, что развития развивались так: ты платишь за нее естественно как всегда ![]() она сучка такая после этого лыбится каким-то козлам а когда ты к ней подходишь просто объяснить как ты расстроен, хохочет и бьет тебя кулаком в нос ![]() ты же в растерянности просто хватаешь ее руку и попадаешь по ее лицу (причем 2 раза) ![]() чего она рыдает , ты конечно же не в курсе...... НЕ СМЕШИ! Когда слышишь версию виновной строны, так аж диву даешься, ну до чего ж прекрасный парень, и как она .... такая могла с ним так??? Думаю в ее версии все было бы совсем иначе! просто девушка приборзела.... надо наказать, наверно после того как прощение получу. И получишь опять в нос ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 13:28 |
![]() |
![]() |