![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я парень 25, она девушка 23....... отношениям год.
Поругались, я поступил не адекватно она ударила меня, а я ответил... началась сора она бить, слёзы и т.п. Потом осознал, состояние было как во сне, по тому что я не понемал зачем ответил, и даже второй раз..... сейчас сижу уже прошёл час отойти не могу, я просто может не адекватен!? Вобще всё было так замечательно, почему я распустил руки ..... сам себя простить теперь не могу.... Как можно ударить любимую, бл%.... Хотя меня есть момент, меня он бесит... она там встретила знакомых парней, от этого я сам ещё психанул так как она прикольнулась надо мной прям на их глазах было ощущение что я под каблуком.... я развернулся и уехал. (Она на машине сама) Потом позвонил, спросил где она.... приехал.... и далее вы уже знаете... всё происходило в машине. Знаю, что надо было просто уехать, и наказать игнором. Но у меня не получилось, поступил как подросток не адекватный. По идее теперь мы расстались, знаете сам не могу понять что было... Поступил как последний урод... Теперь вопрос: Неужели конец ? ,( в данный момент апатия на всё, потому что осознал что сделал, тошнит) Сообщение отредактировал Blin - 4.4.2009, 12:26 -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Blin,
Прочитала всю тему (Чуваку, кстати, картинку "осторожно, злая собака", можно было сделать покрупнее и поярче ;) ). Вообще, замечала, что иногда на особ женского пола находит нечто неконтролируемое, когда вот такие "шуточные" махания-щипания переходят в ощутимые тумаки. Как это остановить? Не бить точно. Потому что дальше причина, вызвавшая твой удар забудеться 100%, и станешь виноват ты, что бы там не было причиной всей этой ситуации. Если эти "махания" перешли все грани разумного, то встряхнуть. Еще мне кажется, что важно как ты доносишь свое недовольство: сказать прекрати, довольно жестко и серьезно, и дать остыть девушке, не лезть к ней (и не дать ей лезть к тебе, оставить одну в идеале). Если мозги есть, то должна задуматься... И при дальнейшем общении дать ей выйти из ситуации не возвращаться к ее обсуждению. В голове должно что-то отложиться. Если девушка ударила уже не в шутку, то если тебе нужно продолжение общения, то сам этот факт можно обернуть на свою сторону, если заставить ее чувствовать себя виноватой. Вопрос в том, а нужно ли? А вот если ты и ее уже ударил в ответ, то чтобы посоветовать как выйти из ситуации, нужно знать твою девушку. Одной и букета цветов хватит, другую не вернешь хоть миллион притащи цветов, а от третьей можно и извинений дождаться, если дать ей предлог)) Хотя, после последнего твоего поста с описанием ситуации, мне кажется все это лишь следствия. Сообщение отредактировал Боня - 6.4.2009, 10:50 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:41 |
![]() |
![]() |