![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я парень 25, она девушка 23....... отношениям год.
Поругались, я поступил не адекватно она ударила меня, а я ответил... началась сора она бить, слёзы и т.п. Потом осознал, состояние было как во сне, по тому что я не понемал зачем ответил, и даже второй раз..... сейчас сижу уже прошёл час отойти не могу, я просто может не адекватен!? Вобще всё было так замечательно, почему я распустил руки ..... сам себя простить теперь не могу.... Как можно ударить любимую, бл%.... Хотя меня есть момент, меня он бесит... она там встретила знакомых парней, от этого я сам ещё психанул так как она прикольнулась надо мной прям на их глазах было ощущение что я под каблуком.... я развернулся и уехал. (Она на машине сама) Потом позвонил, спросил где она.... приехал.... и далее вы уже знаете... всё происходило в машине. Знаю, что надо было просто уехать, и наказать игнором. Но у меня не получилось, поступил как подросток не адекватный. По идее теперь мы расстались, знаете сам не могу понять что было... Поступил как последний урод... Теперь вопрос: Неужели конец ? ,( в данный момент апатия на всё, потому что осознал что сделал, тошнит) Сообщение отредактировал Blin - 4.4.2009, 12:26 -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я что-то ничего не понял.
За что ты её ударил? ответил на её удар и всё? куда ударил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 4.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2332 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я что-то ничего не понял. За что ты её ударил? ответил на её удар и всё? куда ударил? Пишу подробно: Мы были на мойке, то есть мыли машины, ну конечно я платил за обе. После выезда я поднял капот её машины, хотел кое что проверить.... она в этот момент надавила на сигнал, сами наверно знаете не приятно.... Я просто подошёл сказал что бы так не делала, потом опять я смотрю.... и опять. И сидит хохочет, я сказал что мне не приятно., она ты чё типа обиделся и хохочет. Я сел в свою и поехал, и смотрю в зеркало заднего вида там какие то парни стоят и хохочят, она выходит из машины и к ним пошла стоит тоже улыбается поздоровалась... ну я уехал.. (наверно это больше всего вывело) Потом остановился, позвонил ей она подъехала... я говорю чё за херь ты творишь, .... она смеётся.... потом я ущипнул.... в прикол.... она как даст по ноге, я спокойно ты чё не поняла ? ..... кароче она хохочет опять, потом дала мне пощёчину... ну вот я и ответил... тоже так же.... Она ты чё меня бить ? как даст мне по носу... ))) кстати кулаком, круто.. и началось... а я взял её руку и ей только её рукой. Потом я одумался, она меня колотит пихает.. ну я уже ничего не отвечал.... мне просто уже было херово. Что как всегда её еба%: знакомые портят всё, а точнее у неё постоянные понты перед не сильно знакомыми людьми, может себя поставить хочет. Вот и всё. Потом я сказал кстати, извини... но там были слёзы, там уже всё истерика.... типа меня папа колотит, мама достала.... ещё и ты.... ты такой как все, и т.п. вроде почти всё -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно! ("Черновик") |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пишу подробно: Мы были на мойке, то есть мыли машины, ну конечно я платил за обе. После выезда я поднял капот её машины, хотел кое что проверить.... она в этот момент надавила на сигнал, сами наверно знаете не приятно.... Я просто подошёл сказал что бы так не делала, потом опять я смотрю.... и опять. И сидит хохочет, я сказал что мне не приятно., она ты чё типа обиделся и хохочет. Я сел в свою и поехал, и смотрю в зеркало заднего вида там какие то парни стоят и хохочят, она выходит из машины и к ним пошла стоит тоже улыбается поздоровалась... ну я уехал.. (наверно это больше всего вывело) Потом остановился, позвонил ей она подъехала... я говорю чё за херь ты творишь, .... она смеётся.... потом я ущипнул.... в прикол.... она как даст по ноге, я спокойно ты чё не поняла ? ..... кароче она хохочет опять, потом дала мне пощёчину... ну вот я и ответил... тоже так же.... Она ты чё меня бить ? как даст мне по носу... ))) кстати кулаком, круто.. и началось... а я взял её руку и ей только её рукой. Потом я одумался, она меня колотит пихает.. ну я уже ничего не отвечал.... мне просто уже было херово. Что как всегда её еба%: знакомые портят всё, а точнее у неё постоянные понты перед не сильно знакомыми людьми, может себя поставить хочет. Вот и всё. Потом я сказал кстати, извини... но там были слёзы, там уже всё истерика.... типа меня папа колотит, мама достала.... ещё и ты.... ты такой как все, и т.п. вроде почти всё Надеюсь Экстрем не грохнет мой пост за оверквотинг ![]() Выделил в тексте места, по которым пишу нижеследующий вывод: Игривое состояние. Состояние задора. Состояние крутой непокорной сучки. Всё это вполне нормальное поведение для красивых и статусных девушек. В принципе это перчинка в основном и привлекает. Так вот, в таких ситуациях юмор всегда помогает. Поддержав эту "игру" можно было ещё на этапе с бибиканием её подъебнуть, не заметив гудка подозвать к капоту, а самому резким движением бипнуть. Или же просто вынести из машины на руках поставить рядом и крепко прижать, "выражая свою любовь", не взирая на её попытки выбраться. В таком случае ты тут же себя показываешь и мужчиной-скалой, котормоу похуй на выебоны какой-то бабёнки + разруливаешь ситуацию с положительными эмоциями для обоих - ей, что повеселилась и в лицо не получила, а тебе, что поиздевался над ней бибикнув, или подержав. ==================== На заметку: - изначальна ставь себя в положение, при котором тебя будут уважать люди. Глупо сначала под девушку прогинаться, ухаживая, а потом, "поняв, что всё, бля, она моя", забить на всё и начать вести себя как обычно. Как писал Драйв, реакция будет на тебя "сволочь взбунтовалась и ведёт себя неадекватно". - никогда не высказывай свои недовольства в форме "мне это не нравиться". Обычная реакция на такое у большинства "ну и похуй". Всегда свои желания лучше заворачивать в красивую обёртку, делать их завуалированными, делать их понятными только после небольших додумок. - если она стрёмная и в компашке своей далеко не самая желаемая баба, то она просто выёбывалась. В нос дал - прально. Теперь забей. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
- если она стрёмная и в компашке своей далеко не самая желаемая баба, то она просто выёбывалась. В нос дал - прально. Теперь забей. Ну не прям стрёмная, но в компашке своей далеко не самая желаемая баба ...... и считаю что она в тот момент просто выёбывалась., поправлю не я дал в нос .... а она мне дала.... это после моей пощёчины, а потом после того как она дала в нос, я дал её же рукой ей в подбородок.))) ну далее посыпалось куча от неё толкается, я твою машину ударю, да пошёл ты, что бы тебя не видела больше..... -------------------- Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |
![]() |
![]() |