![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 4.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004067 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаюсь с девушкой 4.5 месяца, ей 17, мне 20. У нее есть ребенок, отец ребенка, кинул их ещё до рождения и не появляется в её жизни вообще. Я перешел в другой институт на философию в середине семестра, и там ее встретил. Ну закрутилось завертелось, мы начали встречатся, о ребенке я узнал где-то через месяц, сказал что из-за этого её бросать не собираюсь и намекнул, что не боюсь стать папой. Отлично справили новый год, проводим почти каждый день вместе. В отношениях, она чаще обижается (я почти не обижаюсь), иногда ни на что, иногда по делу, и вот в последнее время обиды стали несколько серьезнее, появились смски вида "Не смей больше приходить ко мне домой", однако когда я это читаю - срываюсь и иду к ней, она обычно впускает меня, дуется н-ое время и потом все опять хорошо. Я ее и ребенка полюбил, поэтому бывает задариваю подарками, или исполняю многие ее желания. Недавно после очередной такой ссоры, и опять налаживания, мы разговорились, она жалуется что скучно (Сразу скажу, что авантюр особенных каких-то не бывает, так как с дитём надо сидеть), у нас ничего не происходит (Ещё обратила внимание на то, что мы сидели у меня дома втроем(с ребенком) и ей это показалось бытовухой), предлагает временно расстаться, на вопрос зачем отвечает, что для того чтобы разобраться. Пока что было 3 таких "сильных" ссоры, после всех на след день так или иначе мирились.
В какой правильный ручей нужно направить отношения, чтобы ссор было меньше, и отношения развивались в лучшую сторону? З.Ы. Ах да ,забыл, с сексом все в порядке, обоим нравится. Сообщение отредактировал Akso - 4.4.2009, 17:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD Похоже просто до некоторых граней отношений ты не доходил.
Сложилось мнение по твоим предложениям. Можно проблемы решать можно на них забивать. Сообщение отредактировал Lotar - 6.4.2009, 1:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата KLOD Похоже просто до некоторых граней отношений ты не доходил. Lotar не неси пургу. Я за ранее знал, что что бы я не ответил на твои вопросы выше - у тебя был заготовлен этот ответ. Сложилось мнение по твоим предложениям. Советую позаниматься психологией поплотнее тогда будет складываться более обоснованное мнение Можно проблемы решать можно на них забивать. Можно лбом пробивать бетонную стену.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:51 |
![]() |
![]() |