![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такая вот херня(( чет ну ваще никак не могу, и минет и секс и стоит как железный, все чувствую, все приятно.. но блять никак кончить немогу.. шо за нах? Может че по пить иль чего?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стрессы бывают..
KLOD, а в моем возрасте могут быть с ней проблемы? (мне 20) Люблю пиво и газ напитки, они вредят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Стрессы бывают.. В 20 лет вполне могут.KLOD, а в моем возрасте могут быть с ней проблемы? (мне 20) Люблю пиво и газ напитки, они вредят? 1) Углекислота, содержащаяся в пиве и в газированных напитках угнетающе действует на мочеполовую систему, вызывая застойные явления в предстательной железе, которые в свою очередь являются причиной воспаления простаты. 2) Пиво содержит в себе эстраген - растительный аналог женского полового гормона - эстрадиола. Эстраген, сожержащийся в пиве обладает высокой гормональной активностью. Употребление пива - самый быстрый путь к ранней импотенции. Относительные изменения в гормональном фоне мужчины в итоге выражаются в более тонком голосе, грудь обвисает, приобретает форму похожую на женскую. и т.д. Годам к 30 пропадает интерес к женщинам. Цитата Пиво не вредит,если конечно каждый день от него в хлам не уходить. Это сказки для наивных мальчиков.Цитата Пиво не вредит приходу эякуляции Еще раз - на приход эякуляции влияет простатит. На "приход простатита" влияет пиво.Я не рекомендовал бы вообще употреблять ни пиво ни любые газированные напитки, исключая редкое употребление минеральной воды. Сообщение отредактировал KLOD - 8.4.2009, 11:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 3.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004184 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не рекомендовал бы вообще употреблять ни пиво ни любые газированные напитки, исключая редкое употребление минеральной воды. А ты что вобще не пьешь пиво? -------------------- Cниму сглаз, порчу, венец безбрачия, верну мужа... Проставлю сессию (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты что вобще не пьешь пиво? А это так удивительно? ![]() ![]() PS Я не пью никакого алкоголя вообще. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 21:46 |
![]() |
![]() |